Навальный
Политик начал с правового вопроса, который, как считает он, является главным и "немножко упущенным" из этого обсуждения. "Выглядит все немножко странновато. Знаете. Вот сидят двое, и один из них говорит: а давайте посадим Навального, потому что он являлся не по понедельникам, а по четвергам. А второй говорит: а давайте посадим Навального за то, что он, выйдя из комы, немедленно не приехал к нам в инспекцию", – сказал он.Навальный заявил, что суть дела заключается в том, чтобы посадить его по делу, по которому его уже признали невиновным и которое признано сфабрикованным. "Это не мое мнение, потому что если мы откроем любой учебник уголовного права – я надеюсь, ваша честь, вы это делали пару раз в жизни. Мы увидим, что Европейский суд по правам человека является частью судебной системы России в том числе, коль уж Россия является членом Совета Европы. И эти решения обязательны", – сказал он.Как сказал политик, Европейский суд вынес решение и "черным по белому" написал, что состава преступления в этом деле нет. "Мало того, Российская Федерация даже признала это – половинчато, потому что мне даже выплатили компенсацию", – сказал он.По его словам, "причина этого всего – ненависть и страх одного человека, живущего в бункере". "Я нанес смертельную обиду тем, что я просто выжил после того, как меня пытались убить по его приказу, – заявил Навальный. – Половина Москвы оцеплена именно потому, что маленький человечек в бункере сходит с ума от того, что мы доказали и показали, что он не геополитикой занимается, а проводит совещания, на котором решает, как воровать у оппонентов трусы и мазать их химическим оружием, и пытается их убить", – добавил он".
Дима, может тебе психиатру показаться?
Я тебе могу сказать что дальше, хочешь?
- анулирование всех кредитных задолженностей абсолютно для всех людей включая малый и средний бизнес
- национализация всей путинской "приватизации", с последующим выводом на биржу
- аукционы всей частной недвижимости если стоимость превышает 5 млн. евро, либо перевод на баланс зарегестрированных предприятий
"Пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет, взять все, да и поделить", и тому подобный креатив, как у большевиков в 1917. Сразу видно, такие "сделают Россию снова".
Крайне неприятно когда власть которая должна заниматься защитой интересов простых граждан на самом деле стремится ущемлять их интересы. А судилище над Навальным показало и сторонникам и даже противникам Навального, что путинская власть и справедливость понятия практически несочетаемые.
А судилище над Навальным показало и сторонникам и даже противникам Навального
Лёху с помпой короновали!
2 февраля Алексею Навальному заменили условный приговор по делу "Ив Роше" на реальный срок. С учетом домашнего ареста Навальный должен будет отбыть 2 года 8 месяцев в колонии общего режима.
https://www.newsru.com/russia/03feb2021/protest_itogi.html
Теперь он будет Лёха I Гольштадский! Щас наколок наделает!
В аккурат к выборам 2024 выпустят и на трон!!!!!!
Похорошела Москва при Путине.
«В Москве на вчерашних акциях в поддержку Алексея Навального в день суда над ним были задержаны по данным правозащитного проекта ОВД-Инфо почти 1150 человек. Особенно жесткие задержания происходили накануне вечером.
Задержания начались ещё утром. Людей хватали возле Мосгорсуда, где шло заседание по требованию ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока реальным по делу Ив Роше, а также возле метро Преображенская площадь. Продолжилось всё вечером в ещё более жёсткой форме. После приговора и призыва к сторонникам Навального прийти на Манежную площадь, по требованию полиции было закрыто несколько станций в центре Москвы, в том числе Театральная и Охотный ряд. К Манежке, а также Пушкинской стянули большие силы полиции и Росгвардии. Позже людей с Манежной оттеснили. Колонны протестующих прошли по Неглинной, Петровке и Большой Дмитровке, выкрикивая лозунги против президента. Затем силовики начали жёстко задерживать и избивать людей. Большую группу она в основном состояла из молодёжи, омоновцы заблокировали в Дмитровском переулке. Там людей, поднявших руки вверх и скандировавших что они без оружия, избивали дубинками. Жесткие задержания были возле Большого театра и в других местах в центре города. В районе Кузнецкого моста омоновец ударил по голове дубинкой репортёра youtube-канала Real View Фёдора Худокормова, когда он вел трансляцию. Росгвардия обещала провести проверку. Были задержаны вечером и ещё несколько журналистов, несмотря на пресс-карты и редакционные задания.»