Навальный
Я тебе могу сказать что дальше, хочешь?
- анулирование всех кредитных задолженностей абсолютно для всех людей включая малый и средний бизнес
- выборы губернаторов
- национализация всей путинской "приватизации", с последующим выводом на биржу
- аукционы всей частной недвижимости если стоимость превышает 5 млн. евро, либо перевод на баланс зарегестрированных предприятий
- принятие всех юридических правовых и иных стандартов и норм ЕС, создание зоны свободной торговли и т.д.
- вывод и суд над всеми участниками вооружённого нападения на Украину, включая амнистию для тех кто был на службе и выполнял приказ (исключая карательные функции)
- решение вопроса Крыма и Донбаса возможно возвращением в Украину, возможно учредив новую административную единицу куда помимо Донбаса и Крыма в равной части путём проведения законных референдумов под патронатом РФ Украины и ОБСЕ войдут и "новоросийские" части РФ. Возможно возвращением Донецка-Луганска в Украину, а Крым с двойным управлением Москвы и Киева
Ну и так далее. Так или иначе пилить больше нечего, нужно уже начинать создавать. Итак 10 лет профукали коту под хвост, из-за возомнившей себя старухи с криминальным нутром владычицей морскою.
уже работают.
- Пойдём я тебя провожу
суд над всеми участниками вооружённого нападения на Украину
И над нацистскими айнзатцгруппами типа Донбасс, Торнадо и прочими? И над Турчиновым, Порошенко? Чуть терпения, всё ещё будет, год, два, но до 2024 года самые украинские украинцы сочтут, что их армия уже готова. И тогда мы поставим точку в этом украинском вопросе. К большой радости трёх четвертей населения этой несчастной территории.
Я все же надеюсь на апелляцию и другие пламенные речи Навального.
Даже не важно в каком суде, но суд без доказательств - это что-то.
Понятно, почему предыдущая судья слилась, на банальный вопрос: предоставьте ваши доказательства, сложно с невозмутимым видом нести какую-то чушь. Это в телеке прокатывает, а в суде - нет. Иностранная делегация, должно быть, сочла РФ за недоразвитую страну с одиозными судебными процессами.
По факту, весь смысл этого приговора - пятно на репутации и не допустить к выборам, все.
- анулирование всех кредитных задолженностей абсолютно для всех людей включая малый и средний бизнес- выборы губернаторов- национализация всей путинской "приватизации", с последующим выводом на биржу- аукционы всей частной недвижимости если стоимость превышает 5 млн. евро, либо перевод на баланс зарегестрированных предприятий
Сначала казалось, что Вы - моральный квазимодо, а оказалось просто quasi больной на всю голову.
ещё один вежливый майор.
https://t.me/SolovievLive/47693
Полностью коррумпированная власть, если ещё отсутствуют выборы - конкуренция идей, когда нет судебной системы - всё это приводит к бедности основной массы населения.
Человека не может защитить ни власть, ей наплевать на людей, его опять назначат депутатом, мэром, губернатором, ни закон, который не работает. Люди полностью бесправны.
Те, кто поддерживают власть бандитов-гэбистов в РФ - глупы, не понимая всего этого и что дальше при сохранении режима будет только хуже.
Те, кто поддерживают режим, находясь вне РФ - подлецы, потому что хотят, чтобы основной массе жителей страны было плохо.
смотрела сегодня онлайн репортаж с космонавтами в Москве, ну чистый сюр. На фоне дорохо богахо праздничной иллюминации и бьющей в глаза подсветки, ну любят пыль в глаза, толпа орков без опознавательных знаков. Просто сюжет из "Властелина колец". Толкиен написал иносказательно о губительной страсти к власти, но этот сюжет проявляется в реальности. И визуальный ряд даже на фильм похож.
Москва чистый мордор.
Ничего, скоро дадут официальное определение путинизму в Альянсе и пересчитают всех безмозглых путинских ботов как пособников. за отрицание холокоста есть статья, найдется и за поклонение и пособничество путинизму как опасному для человечества явлению.
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
На достройку дворца Путина пошлют...
ая считаю наоборот, те кто в рф лижет власти - хочет выжить и встроиться в вертикаль чтобы жрать и поплевывать на сограждан внизу. А те что скулят из за бугра - клинические идиоты, они подсознательно или сознательно поддерживает воров рф чтобы поднять свою самоценку, опущенную по какой то причине здесь. Не понимают, что она поднимается только в их собственной дурной башке и нигде больше.
это ж какой нужно иметь интеллект чтобы хотеть стать орком. вонючим с дыркой в башке
Те, кто поддерживают режим, находясь вне РФ - подлецы
Ну такое ))) разные бывают. Врядли их хорошими назовёшь, но и плохими они себя не считают ... Для них плохо\хорошо смещено вправо ... Им как правило и по морде дать жене детям не плохо (это ж тип ради благого дела) ... И вот то что эти люди считают благом очень расходится с консенсусом того общества куда они бежали. Отсюда и всё то о чём ты говоришь. Ну и Селебрити конечно права, ущербные себя не реализовавшие. В целом это люди притягивающие Зло, с такими тяжело рядом - угнетает.
"Политик начал с правового вопроса, который, как считает он, является главным и "немножко упущенным" из этого обсуждения. "Выглядит все немножко странновато. Знаете. Вот сидят двое, и один из них говорит: а давайте посадим Навального, потому что он являлся не по понедельникам, а по четвергам. А второй говорит: а давайте посадим Навального за то, что он, выйдя из комы, немедленно не приехал к нам в инспекцию", – сказал он.
Навальный заявил, что суть дела заключается в том, чтобы посадить его по делу, по которому его уже признали невиновным и которое признано сфабрикованным. "Это не мое мнение, потому что если мы откроем любой учебник уголовного права – я надеюсь, ваша честь, вы это делали пару раз в жизни. Мы увидим, что Европейский суд по правам человека является частью судебной системы России в том числе, коль уж Россия является членом Совета Европы. И эти решения обязательны", – сказал он.
Как сказал политик, Европейский суд вынес решение и "черным по белому" написал, что состава преступления в этом деле нет. "Мало того, Российская Федерация даже признала это – половинчато, потому что мне даже выплатили компенсацию", – сказал он.
По его словам, "причина этого всего – ненависть и страх одного человека, живущего в бункере". "Я нанес смертельную обиду тем, что я просто выжил после того, как меня пытались убить по его приказу, – заявил Навальный. – Половина Москвы оцеплена именно потому, что маленький человечек в бункере сходит с ума от того, что мы доказали и показали, что он не геополитикой занимается, а проводит совещания, на котором решает, как воровать у оппонентов трусы и мазать их химическим оружием, и пытается их убить", – добавил он".
да, смотрела сегодня целый вечер онлайн, "настоящее время", и эту речь слышала
позже на Эхе была Ольга Романова из Берлина, "Русь сидящая", и сказала что пока он будет сидеть в "Тишине" не опасно, на это уйдет несколько месяцев. Но вот если будет этапирование в колонию, там будет просто "сложно что-то о нем и его состоянии узнать. там возможно все". Тогда было еще неизвестно, что его сразу после суда хотят этапировать. Он не Ходорковский, он для них намного опаснее, и время другое,