Навальный
но когда будут платить 1200 евро, тому никаких бафегов, социалов и харцов, и много еще чего платить больше не будут, а это только на бюрократии страшная экономия для государства
во всяком случае пилотный проект начался и каждый работающий и не работающий имеет право поставить антраг, а как там будет дальше посмотрим
все правильно, там где дети прописаны и учатся туда и отправлял, ведь антраг ставят дети
повторю:
деточки учатся , еще, одна в Берлине, другая в Вюрцбурге. антраги они ставили в своих студентенверках, а вот формуляр, (кажется форма 8, не помню уже)
я отсылал именно в БОнн-Кёльн, куда то туда. деткам пришли письма дослать этот формуляр.
все антраги туда идут и там их обрабатывают.
Где дитё аусбильдывается там он и ангеглидырывается , туда же и абгегебывается штоербешайд от эльтернов.А вот просто интересно - это Вы так немецкий язык учитe или демонстрируетe свои познания в оном?

во всяком случае пилотный проект начался и каждый работающий и не работающий имеет право поставить антраг, а как там будет дальше посмотрим
насколько я помню, количество участников этого проекта , ограниченно одной тысячей...?
но когда будут платить 1200 евро, тому никаких бафегов, социалов и харцов, и много еще чего платить больше не будут,Упрощенная система социальных выплат. Весьма полезное начинание. Вы против?
деточки учатся , еще, одна в Берлине, другая в Вюрцбурге. антраги они ставили в своих студентенверках, а вот формуляр, (кажется форма 8, не помню уже)я отсылал именно в БОнн-Кёльн, куда то туда. деткам пришли письма дослать этот формуляр.все антраги туда идут и там их обрабатывают.
с такими тонкостями я не сталкивался, все может быть
с середины августа анмельдовалось 2 миллиона и дальше анмельдунги принимаются, до какого и сколько точно не скажу, забыл, задавайте в гугле, все есть в свободном доступе
Вас - с трудом!
В чём проблема?
"Социал" - в Германии платят тем, кто не может работать.Работоспособные безработнае получают ArbeitsLosenGelg.
Что непонятного?
Упрощенная система социальных выплат. Весьма полезное начинание. Вы против?
даже нет никаких сомнений
я созвиздел, ваще 120 участников
Ein monatliches Grundeinkommen von 1200 Euro, für 120 Teilnehmer eines Pilotprojekt zur Untersuchung der konkreten Auswirkungen eines solchen Grundeinkommens wird der Traum Realität.
Работоспособные безработнае получают ArbeitsLosenGelg.
Что непонятного?"Работоспособность" не есть основание для получения "ArbeitsLosenGelg".
на сколько мне известно панпалицайвечноголодный и расеянам поставившим антраг в Германии тоже будут платить 1200 евро
Mindestens 120 Menschen erhalten drei Jahre lang 1.200 € pro Monat. Dafür müssen sie nichts tun, außer innerhalb der drei Jahre Studienzeit sieben Online-Fragebögen auszufüllen.
участники:
18 Jahre oder älter sind
in Deutschland gemeldet sind (erster Wohnsitz)
https://www.pilotprojekt-grundeinkommen.de/teilnahme
у россиян здесь конечно же не "erster Wohnsitz", у росс. студентов может быть, на время учебы.
2 000 000 желающих уже есть - https://www.pilotprojekt-grundeinkommen.de/
Хватит. Бецалевай, хотя ты ж бештиммт отшвенцишься.