Навальный
Другого объяснения я просто не вижу. Версия с СП2 и Навальный просто не катит.Думаю осталось ждять не долго. Из кому-то уже вышел
Лучше бы и не выходил, его ждет не очень приятная реальность, да и его жену тоже.
Счет будет выставлен для этой семьи не маленький. Или кто сомневается?
Меркель никогда непойдет на такой скандал, об уплате пребывавания Навального в больнице за счет налогов Германии.
Или этот спонсор все покроет?
Спонсором лечения Навального выступает Пригожин. Навальный ему денег должен 88 миллионов рублей,он его и вылечит. А по факту думаю скоро все забудут про Навального и претензий России предъявлять не будут. Заметьте как только Лукашенко намекнул на перехват переговоров тут же местные СМИ тему Навального закрыли. Да и политики сразу ушли в молчанку. Дело то не в том правда ли такой разговор состоялся или его сфальцивицировали. Тут ведь намек прямой вы нас голословно обвиняете мы вас будем голословно обвинять. А вы уж там как хотите так и отмывайтесь. Ведь сразу было понятно,что результаты анализов будут засекретчены. Но тут есть одна загвоздка. Прокуратура РФ через Министерство юстиции Германии официально запросила результаты анализов. Теперь у следственных органов РФ есть материалы экспертиз проведенных в Омске и нет других. На основании этих экспертиз будет сделано заключение. Ни о каком независимом расследовании не может быть и речи. Преступление,если оно имело место быть,должны расследовать только уполномоченные органы. А поскольку события происходили с гражданами РФ на территории РФ,то заниматься этим проишествием будет СК РФ или не будет в виду отсутствия состава преступления.
Тевтонский дух. И тевтонский орден. Никогда не сложит оружие. Нет ничего на этом белом свете чего бы ни так кровожадно не добивались. Россия! Дранг нах остен. И его подпитывают. Всякие Пухи.
Кровожадно впиться в роскошные веси. Веси России. Там, где бродит Иисус, гнёт пшеницу. Он пришёл. На рассвете. Но тевтонскому ордену противостоит чрезвычайная мощь. Сри в штаны тевтонский орден. Завтра русский мужик бросит в угол серп и молот. Бойся русского мужика. Он придёт и порвёт твою тевтонскую жопу на британский флаг. Нет никого сильнее русского мужика на белом свете.
Или этот спонсор все покроет?
Покроют, но деньги заплатит Россия.
Правители там руководят благородные!
Чего не сделаешь ради СП2
Irma_ 6541149 штабскапитан и панпалицай ... у тебя и ник прямо как с испанского средневековья пока весь скажешь РФ уже не будет, мона я только часть ника буду называть, спасиба
ну ладно бешеннаяширмочка отравили Навального и хрен с ним, вычтут за лечение в счет уплаты за газ и делов, на то она и власть чтобы травить, но зачем отравили фенимора? нас тут и так мало а имеющих право на свое мнение и того меньше
но зачем отравили фенимора?
Не мешайте фенимору, он дежурит круглосуточно у смертного одра своего кумира.
Нет никого сильнее русского мужика на белом свете.
Особенно после пары литров шмурдяка с бояркой - в придорожной канаве...
Это будет сакральная жертва.
Какая, у чёрту, сакральная жертва?? Христос был сакральной жертвой, а Навальный кто? Да, никто! Так, очередная оплачиваемая шавка. Сколько их таких ещё будет..
Скрипалей пропустили
Куда и кого из них? Скрипалей, небось, англичанка уже похоронила. И клумбу разбила.
этого никто не отпустит. Госпиталь бундесвера уже серъезно.
Надоест - кинут куда-нибудь, как обглоданную кость. В Штаты или ещё куда.
Не попал в тему о сопротвлении Путину.
Чтобы сопротивляться Путину, надо быть таким же умным, как Путин.
Тема создана для оправдания теракта.
Не было никакого теракта, не мели чушь.
Кормить здесь тролей - всё равно, что копаться в выгребной яме.
Ну, так свали отсюда.
Но Россия позволила его вывезти, Даже не предъявив претензии к нему. Значит это было нужно России.
России плевать на него с высокой колокольни. Кто он для России? Никто. Вошь. Потому и дали вывезти из страны, потому что он ни России не нужен, ни тем, против кого он шёл, а уж тех, кого он подбивал на всякие беззакония, надо было срочно оградить от дурного влияния.
Вошь, она и есть вошь.
Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности.
Ы-ыыыыыыыыыы...
отравлен ядом группы «Новичок».
Ух, ты! Новичок уже не Новичок, а целая группа новичков. Как кого-то надо вывезти, так опять новенький, пардон, Новичок из группы Новичок.
Маразм крепчал, братцы.![]()
зацените - немцы скрывают результаты анализов отравления новичком от создателей новичка. 😉😂
Я-то это сразу заценила.
На каких идиотов это рассчитано?...
На европейского обывателя. Схавают!
что он будет в Германии делать, разоблачать коррупцию?
А-ха-ха! 
Ему быстро объяснят что здесь тебе не варварская Россия а просвещенная Европа, поэтому если жить хочешь то пасть завали. 😃
Точно. Как этому...который яйца себе к мостовой прибивал... Ну, вы поняли. Тут же перестал быть преследуемым художником, стал преступником.
Irma_ 6541149 штабскапитан и панпалицай ...
Вы и правда решили, что это всё я? 
Спросите у Фриборна, так ли это.
Хохочу от души!![]()
у тебя и ник прямо как с испанского средневековья
Irma_ - это средневековье, да ещё испанское??![]()
Батенька, вы чего так щедро хлебнули? Ну, нельзя же так..
Ты ИГДЕ средневековую Испанию нашёл, а? Der Name rührt vom Althochdeutschen *irmīn „groß“ her. Im Althochdeutschen ist das Wort selbst nur in den Komposita irmingot „Gott“ (wörtlich „Groß-gott“), irmindiot „Volk“ (wörtlich „Groß-volk“) und Irminsul belegt. Irma kann eine Kurzform von Vornamen mit Irm-, wie z. B. Irmine, Irmela, Irmtraud, Irmgard und Irmelin sein.
Испанец, блин, хренов.![]()
мона я только часть ника буду называть, спасиба
Мона меня называть только моим ником? спасиба.![]()
бешеннаяширмочка отравили Навального и хрен с ним, вычтут за лечение в счет уплаты за газ и делов, на то она и власть чтобы травить, но зачем отравили фенимора?
Чо?! Феня отравлен?! Кем? Когда?? ЗА ЧТО???!![]()
Думаете, что он сидел рядом с Навальным, когда на того почихали Новичком?? Или он пил из его кружки, где развели Новичок?? Или - не дай бог! - Феня решил, что без Навального ему не жить на этом свете???
Не молчи, чертяка, говори!!
Ты чего с Феней сотворил, а?!!