Навальный
Вор должен сидеть в тюрьме
Представитель Федеральной службы исполнения наказаний попросил на выездном заседании Симоновского суда в Мосгорсуде отменить условный срок Алексею Навальному, осужденному за хищения у компании «Ив Роше», и исполнить приговор суда в виде 3,5 года колонии общего режима.
нп
«
На заседании по делу Навального присутствуют 14 иностранных дипломатов
МИД назвал это вмешательством во внутренние дела России. По словам официального представителя министерства Марии Захаровой, коллективное присутствие иностранных дипломатов на процессах по делам не своих граждан означает политическую акцию»
А эта алкоголичка догадлива
Это Путе-ёршику повод задуматься, а не прижмут ли бейцалы его дружкам по кооперативу,а если прижмут, то не захотят ли эти дружки изнасиловать ёршика именно этим же предметом. Ну жизнь то у них одна,а как не крути им этот Навальный до фени, они не для того денъги делали, чтобы их потом на знаменитых челоябинских пляжах тратить, им домой охота, в Лондон.
Всем встать ! Я сказал - а ну всем встать, суд идёт !!!
Самый честный и самый благородный суд !!!
Да здравствует великий В.В.Путин и пресвятая Россия, аминь во веки веков !!!
На заседании по делу Навального присутствуют 14 иностранных дипломатов
14 продажных шкур.
14 шутов.
Какие они дипломаты?!
Никакие 😀
У этих, прости господи, дипл'о, матов,
в их странах полный бордель.
Провал массовой вакцинации и т.д.
А они воришку Навального пасут.😟
Идиоты.
Всем встать ! Я сказал - а ну всем встать, суд идёт !!!
Самый честный и самый благородный суд !!!
Да здравствует великий В.В.Путин и пресвятая Россия, аминь во веки веков !!!
А чё не так? Должен был отмечаться.
Не отмечался.
При чем тут Путин?
Это Меркель с.....вывезла его насильно в Германию, чтобы его в Шарите залечили. 😀
Его и залечили.😟
Какую цель преследуют эти "дипломаты"?давление на суд?каким то образом Навальный влияет на развитие стран этих дипломатов?
суд по уголовному делу, но хочется превратить в политический фарс?
достойному ответу буду благодарен.
Он тебе сейчас, по своему обыкновению, постановочные фотки выложит, где он, Mendel, конвоирует Навального, к месту отбывания наказания.😀
У твоих внуков в школе на самом видном месте когда-нибудь будет висеть эта цитата.
Десятки миллионов живут, не имея ни малейших перспектив. И они все
молчат, их пытаются заткнуть такими показательными процессами. Миллионы и сотни тысяч посадить
нельзя. И когда люди осознают, все это рассыплется.
Навальный.
Для тебя любой текст, кроме спать, жрать и ...ать бла бла бла. Я на тебя ткнул, но написал для всех. Не понял, обтёк молча и дальше пошёл. Вот ануга как всегда умом сверкает, с ним и общайся, там не бла бла, как раз твой уровень.