Навальный
Тебя уже много раз спрашивали, как ты живёшь в Германии не зная ни порядка, ни правил ни законов. Да, немецкий ты не знаешь, не освоил, но скопировать и перевести текст можно и без знания немецкого. Держи, тренируйся.
Нельзя жить приятно, не живя разумно, нравственно и справедливо.
Я думаю украинские революционеры выведшие народ на майдан покинут страну. лет через 10 или их повесят как в Нюрнберге.
А я думаю липовых немцев вроде тебя и раззжигателей межнациональной розни будут вычислять по АйПи и отправлять на Родину в Казахстан.
У меня подобное было, но на самом деле. Меня ещё в совке гаишник остановил, раскручивал на взятку. Я ему и говорю, что работаю зубным врачём в неотложной помощи и что я его запомнил. Он не то что взятку брать передумал, а и свои солнцезащитные очки подарил, я их правда сразу выбросил.
А я думаю липовых немцев вроде тебя и раззжигателей межнациональной розни будут вычислять по АйПи и отправлять на Родину в Казахстан.
Не сознающий своего невежества и прозябающий в молчаливой или бездумной жизни, в прельщении самодовольствия - есть просто раб, холоп и хам.
А вот, нашёл более подходящую цитату к Вашему ироничному постингу :
Политика подобна сфинксу из сказки: она пожирает всех, кто не может разгадать ее загадок.
А помните те времена, когда из тандема комично смотрелся только Дмитрий Анатольевич?Зря его задвинули. Было бы сейчас на кого дворец повесить без проблем!
Хитрить, как лиса, человеку стыдно. Сумой переметной быть не следует.
А помните те времена, когда из тандема комично смотрелся только Дмитрий Анатольевич?Зря его задвинули. Было бы сейчас на кого дворец повесить без проблем!
Какая это великая истина, что, когда человек весь отдается лжи, его оставляют ум и талант.
Фальшивое никогда не бывает прочным.
Гы!Ярые защитники демократии жаждут репрессий
Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот всего лучше скрыть и проще всего совершить.