Навальный
нп
Продолжение сюжета « Да кому он нужен»
«
В районе Мосгорсуда на северо-востоке Москвы осложнилась дорожная обстановка – там наблюдаются пробки
Это связано с тем, что в преддверии судебного заседания по делу политика Алексея Навального перекрывается движение.»
«У спецприемника в Сахарово в Новой Москве выстроилась многочасовая очередь из автозаков с арестованными, передает проект ОВД-инфо. В одном из автозаков находится 18 человек, а в другом — 31 человек, это при том, что машина рассчитана на 23 сидячих места. Выгрузить арестованных не могут, так как и в этом спецприемнике закончились свободные места. Полицейские объявляют, что время ожидания может составить до 48 часов. При этом в автозаке холодно, а задержанным не дают воды и не выпускают в туалет.
С целью гласности и открытости в Мосгорсуде через пару часов начнется самый честный в истории России рткрытый суд над Навальным.
Тройное кольцо полиции, омона и гвардейцев , автозаки и снайперы на крышах.
Все подходы к зданию суда в секторах обстрела.
Над территорией суда объявлена бесполетная зона.
Входы во дворы близлежащих домов заблокированы
а должны? сыну вроде как 13, но даже если бы оба были совершеннолетние - дети автоматом должны тем же заниматься?
Ну зачем же "автоматически" ? Сознательно !
Других школяров, значит можно , призывать , убеждать прискакть на площадь и мочить полицейских , сидя за границей ? А свои детки - у них своё мнение по этому вопросу , пусть в ЛондОнах тихо учуться ? А как же либеральное воспитание таких непримиримых борцунов против коррупции как семейство Навальных ?
Навальные умно поступили, предвидев угрозу
Да кто бы сумлевался , детки -то СВОИ !
Пущай лучше по телевизеру смотрють, как сверстникам бОшки пробивають , да играються с игрушками дома ! Не сознательные они ишшо ...
Силовики обязаны митингующих ограждать и сопровождать, а не избивать.
осталось только научиться огораживать мирных протестующих от их "бурных мозговых порывов" к эскалации. контролировать себя надо. не ровен час, они так в своем бурном перевоплощении границу "терроризма" перейти могут и присесть надолго.
источник представь или будешь вруном и на этом мои ответы тебе закончатся. И чтобы были подтверждены фотографиями. И не скринами вотсапа, твитера неизвестных юзеров, а фотографии детей 6-12 летнего возраста.
«Политическая педофилия, не иначе»
Как «Единая Россия» защищает детей от политики, выводя их на свои митинги
https://www.znak.com/2021-01-25/kak_edinaya_rossiya_zachic...
Силовики обязаны митингующих ограждать и сопровождать, а не избивать.
Это вы сейчас к российским силовикам ? Улыбаа !
Это они-то применяли зимой против "онижедети" водомёты, слезоточивый газ , шумовые ...как это делается по всей Явропе ?
Даа, ужж ...
на этом мои ответы тебе закончатся
Логично !
Дружище, для начала улови разницу между Празником 1 мая и Протестом 23 Февраля !
Надо винмательней читать материал, что здесь выкладываешь !
Подпись под фото: «Партийцы республики Алтай отпраздновали 1 мая»
Я не могу понять до сих пор - что "мы видим" и откуда? Логика где? Посмотри,как изменилась Россия за 30 лет. Неужели стало хуже? Чем тебе Путин мешает?