Навальный
Это просто касса взаимопомощи, где люям можно получить на деньги учёбу - в расчёте на неплохой заработок в даьнейшем.Что Вы говорите?!

Работоспособные безработнае получают ArbeitsLosenGelg.
Вы плохо знакомы с законодательством. Arbeitslosengeld платят ограниченное время в зависимости от Вашей предыдущей зарплаты. А потом сажают на социал.
Но - в Германии - если ты работаешь - надо работать.
Ошибочка вышла: не "если ты работаешь", а "если хочешь хорошо жить"
посылали мужа на аусбильдунг по SAP, у него диплом Кауфман, вы не знаете что бывают разные аусбильдунги, для повышения квалификации тоже?
Если Ваш муж Diplom Kaufmann (Dipl.- Kfm.), то он бы смог Вам обьяснить разницу между SAP Schulung и что такое Ausbildung, а так же Fortbildung и Weiterbildung. А так как Ваш муж Вам объяснить этого не смог, то он просто либо Büro,- Industrie,- Einzelhandel,- Bank,- Versicherungs,- Spedition,- / Kaufmann etc. u. usw.. который уже закончил Ausbildung in der Berufsschule. Ладо, это не так важно, как..
У меня есть пару коллег, которые с десяток один, два лет/года назад, привезли себе спутницу из Украины и России. Так вот, скорее Ганцы стали быстрее Русским и Хохлом чем ежели их Жены немками или европейками. Иногда рассказывают очень забавные истории, особенно как их ежемесячно динамят или раскручивают на всякое барахло.. 😖😖😖
Социальщики да пойдут по миру побираться а кто работал тот и дальше будет работать и зарабатывать на жизнь хотя пик могущества сытого запада давно пройден и сейчас скатывается до уровня стран третьего мира что заметно даже мне по разным темам на сайте
заметно даже мне по разным темам на сайтеМожете еще для подкрепления своих выводов почитать надписи на заборе.

Вы про такую штуку, как BAfög слышали? Сколько там платят практически без "всяких условий"?
не знаю скока платят,
моим деткам (при моей зарплате ванномойщика ) отказали
при моей зарплате ванномойщика ) отказалBAfög получаете не Вы, а совершенно другой человек. Поэтому Вашa зарплата тут с боку припека. Что-то Вы не поняли. Попробуйте обратиться к адвокату.
"Ein Gespenst geht um in Europa ...." Конец эпохи - все пойдем ко дну.
нет конечно, к зарплате например 7000 плюс еще 1200, не много но приятно
BAfög получаете не Вы, а совершенно другой человек. Поэтому Вашa зарплата тут с боку припека. Что-то Вы не поняли. Попробуйте обратиться к адвокату.
все он сказал правильно, BAfög платят студентам или абитуриентам, у которых родители имеют невысокую зарплату, а если родители имеют хороший доход в BAfög отказывают
Беантрагивают юбераль, абзагивают или цузагевают по месту анмельдования.
Беантрагивают юбераль, абзагивают или цузагевают по месту анмельдования.
уверен?
я свои формуляры (те, которые от родителей сведения) отправлял куда то туда (за двух дитяток)
хотя одна в Вюрцбурге, а другая в Берлине заканчивают...
у которых родители имеют невысокую зарплату,Я бы Вам поверил, если бы сам не был в такой ситуации. Там много условий, что бы исключить халяву.
на сколько мне известно панпалицайвечноголодный и расеянам поставившим антраг в Германии тоже будут платить 1200 евро только в антраге надо обязательно расписаться без росписи платить не будут ага ... антраг на немецком где ты подтверждаешь что хочешь быть свободным челёвеком и что крым не наш а всех диктаторов ты презираешь и все и 1200 евро каждый месяц
уверен?
я свои формуляры (те, которые от родителей сведения) отправлял куда то туда (за двух дитяток)
хотя одна в Вюрцбурге, а другая в Берлине заканчивают...
все правильно, там где дети прописаны и учатся туда и отправлял, ведь антраг ставят дети
Я бы Вам поверил, если бы сам не был в такой ситуации. Там много условий, что бы исключить халяву.
конечно много, но факт есть факт, бафег платят
Где дитё аусбильдывается там он и ангеглидырывается , туда же и абгегебывается штоербешайд от эльтернов.