Навальный
коммунизм, все бабы общие - согласны!?
чесоточному негру дашь? он тоже человек и имеет право на совокупление, да и сифилитики чем хуже!
социал гандон оплатит!
ферштеен?
короче, вы звезда вечера!
вы можете удалится с графом в дальние комнаты, где он вас будет любить всеми 20 извращенными немецкими способами
DAS IST FANTASTISCH
а я пойду спать с немецким мужем и радоваться что он меня из вашего гадюшника забрал. повезло
Вы правда не понимаете,что постоянно указывая на немецкого мужа ,выглядите смешно? Это же комплекс какой-то ,подростковый, а не женщины пенсионного возраста
! Да ,и, имея ввиду ,сколько времени проводите на этом форуме,с мужем вам очевидно скучно, потому и ищете здесь общение. Так что зависти не вызываете никакой, хоть и стараетесь очень![]()
Так может на Родину назад
Чтоб как вы на тролличью подработку существовать? Так на нее особо не шиканешь.Я уже привык жить хорошо
Да уж Светлана Батьковна вы вчера были прям в у(г)даре
и считаю неправильным что кто не работает (но может) тот (ест) получает социал и представьте ситуацию когда его перестанут выплачивать...начнёте типа (с фигою в кармане ) каяться и извиняться за всю зловонную грязь излитую на немытую Родину и поедете обратно за пенсией требовать незаработанное...мне вас колбасных иногда искренне жаль и считаю всё же неправильным когда хают свою Родину и проклинают и это зло возвращается к вам самим...
а между тем уже с августа обкатывается новый социальный пакет, суть его состоит в том, чтобы без всяких условий платить каждому 1200 евро, и уже поставили антраг желающих жить на таких условиях 2 миллиона немцев
а между тем уже с августа обкатывается новый социальный пакет, суть его состоит в том, чтобы без всяких условий платить каждому 1200 евро, и уже поставили антраг желающих жить на таких условиях 2 миллиона немцев
Где ссылка?
Или этой лабуде можно верить так же , как и твоей службе в афганистане!
И в принципе, можно даже не возвращать
Если не начнёшь зарабатывать неплохие деньги (нормальные для академикера).
Это просто касса взаимопомощи, где люям можно получить на деньги учёбу - в расчёте на неплохой заработок в даьнейшем.
Ещё.
"Социал" - в Германии платят тем, кто не может работать.
Работоспособные безработнае получают ArbeitsLosenGelg.
Если не смогут найти работу в течении не помню какого срока - кажется - год - они получают АЛГ2 - ALG2.
Что не избавляет их от обязанности поиска работы.
Но - в Германии - если ты работаешь - надо работать.
Потому - те, кто не хочет работать, может "работать " так, что от его услуг откажется любой работодатель.
Таким образом, иммигранты из стран с низкими уровня зароботка и мотрали, могут сидеть на ALG2 практически вечно.
Живя, при этом гораздо лучше, чем трудящиеся в стране их происхождения.
Тогда что Вас удивляет? Страна богатеет, следовательно увеличивается размер социальных выплат. Зарплаты тоже растут. Сколько там сегодня размер минимальной оплаты труда? Где-то за 10.50 перевалило? Вот и посчитайте: либо дома сидеть за 1200, либо неквалифицированно работать за 1700.