Навальный
не нужны санкции к Росии, пусть северный поток-2 быстрее введут, у меня дом на газе и весь город на газе отапливается- мне надо небенкостен подешевле
От того, что северный поток 2 будет завершен и российский газ потечет рекой в Германию, Ваши небенкостен не станут меньше.. Только наивные люди могут в это верить... Вернее, поначалу газ будет подешевле, но постепенно газпром подтянет цены до среднемировых, а может и выше.. Так как аппетиты российских чиновников, которые кормятся с экспорта, не знают границ..Так что пусть санкции будут, причем персональные, против первых лиц Российского государства..Ноадо же как то остановить это быдло, которое неарушает запрет на производство химического оружия, который само же и подписало..
я в России большую часть жизни прожила,
у меня был свой бизнес независимый от государстваи
девять лет в Германиия и ту и эту страну знаю
23.10.17 23:52
Моя семья пока на АЛГ!!? дочь и муж делают аусбильдунг а я начала работать тайльцайт и мне прибавили ляйстунг до уровня моего нетто. Если я сейчас подам на русскую пенсию мне тоже нужно сообщить ДЦ и они будут из семейного ляйстунга удерживать? Или теперь когда я работаю они меня трогать не будут и им моя пенсия за границей до лампады? Буду благодарна за совет
https://foren.germany.ru/legal/m/32615902.html
девушка , в Германии всякая работа приветствуется, поэтому вап на душу населения в 10 раз выше чем на родине
люди работают: полы моют, за стариками ухаживают, автобусы водят, кусты подстригают, нормальные здоровые люди
и это не западло
поэтому тут бездуховный запад
это я физический труд не практикую, у меня другая специальность, но уважаю всех кто трудится, ну кроме такой работы где совесть и душу продаёшь
а это не работа а блядство
почему аристократия? я откровенно вам сообщила некоторые обстоятельства своей жизни и опять с вашей стороны хамство, что вас не устроило?
какой должна быть моя жизнь чтобы быть правильной в ваших глазах?
это как то все странно
какие то непонятные детские подростковые эмоции