Навальный
Лечение жены плешивой карлы оплатил немецкий бизнесмен. Вот это факт, который никто не опроверг. Правда тогда карла был ещё мелким сотрудником КГБ, но какая разница, иностранный агент. Кстати, забыл внести этот факт в автоподпись. Исправляю положение.
НП
Ну вот, такие были героические борцы с режимом, всех за собой на баррикады звали.
https://lenta.ru/news/2021/01/27/lakeev/
Нет, не Че Гевара, совсем. Остальные такие же.
Пасс а почему тебе так трудно превести ссылку на не на пользовательский сайт. Ведь НПА РФ вполне можно посмотреть на официальных порталах. "Гарант" и "Консультант" или так твоя теория рушится?
Я бы с удовольствием подал заявку, чтобы над моим домом в Питере ввели такую. А то летают тут всякие.
Крутой у вас домик наверное. На Васильевском? С терассой 200 квадратов и окнами на залив? Беспилотник часто висит? Переезжайте в обычную квартиру и не будет никаких проблем с воздуха)
Мне будет удобнее, если ты будешь обращаться ко мне по нику. Я значение слова пасс не понимаю.
Валди, повтори, какую тебе ссылку привести.
Лечение жены плешивой карлы оплатил немецкий бизнесмен
Ну не вы же оплатили? Тогда чего так волнуетесь за средства, которые не ваши? Оскорбляя президента, вы оскорбляете себя, а не его)
Да это источник левый созданный пользователями интернета.
Этот не левый и там есть твоя зона. Я тебе еще парочку подкину до 2021 и там она тоже будет. Только все равно в официальных документах она будет введена 24 июля 2020. Потому что все что было раньше утратило силу. Внезапно да пасс.Не левый источник
Почему важнее?
Я правильно тебя понимаю кусок бетона и стекла важнее человеческой жизни,пусть даже полицейского?
![]()
![]()
Ну так открой свою ссылку и найди там этот несчастный УРП116. Ты сам с собой что ли дискутируешь? Мне как тебе возражать, если ты приводишь сслылку на то, что я утверждаю. Ну да, с 11 года существует бесполётная зона над дворцом.
тетка, которая не делала ничего противозаконного. В отличии "от блюстителей порядка".
тетка пришла добровольно туда где намечались кулачные бои. она прекрасно знала, что может отхватить 3,143.лей даже от своих ..
Окей. Я тебя буду называть штангой. Если тебе удобнее не по никам.
Штанга, ты можешь обозначить свои претензии конкретно и без воды про зенитки?
Крутой у вас домик наверное. На Васильевском?
Нормальный домик, не жалуюсь. Не президентский дворец конечно и вида на залив нет. А что, беспилотные зоны вводят только над домиками с видом на залив? Как интересна все же жизнь, всегда есть место непознанному. Ну буду теперь знать.
Как и другие запретные зоны. Можешь сравнить. Валди вчера приводил кучу аргументов,но вам походу это до фанаря. Я толком не помню, но там причин для ввода такой зоны гораздо больше чем дворец. А вот то что утверждает Навальный про это зону можно смело отосить к надуманным предлогам. Так как ни он ни кто иной так и не смогли представить убедительных фактов. Кроме одного она появилась в 2011 году. Но в 2010 году в Ростовском узле было всего 6 запретных зоны,а в 2011 их стало 20. Ссылку на приказ я Валди скидывал,но он пока что то молчит. Я осмелюсь предположить сделано это было в предверии больших перемен в армии России. И запретная зона над Гелендиком появилась впервые в приказе от 2011 года как и 14 остальных. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Если можешь анализировать то легко проведешь параллели к 2014 году. Но думаю врядли.
Ты бы по существу возражал
Я тебе вчера сказал,что она существует и высота там 3950. Но ты так и не смог меня убедить,что она существует из за дворца. И сылок ты не приводишь на этот факт кроме мнения какого то блогера. Не надо считать себя умнее других. Если так сказал Навальный это не значит,что это правда
Ты уже близок к инстине. Расскажи какие же эти шесть, причём не надо про все, расскажи про две из них и чем они так примечательны. Я номера давал.
ПС
Сколько можно болтать ерундой, ну кому кроме тебя интересны твои эмоции. Есть факты, две зоны, номера известны, опиши эти зоны, где они и всё остальное. А потом мы сверим их с зоной дворца и узнаем удивительную вещь. Ну когда вы дискутировать то научитесь. Дождётесь, плюну в вас всех и уйду.![]()
Молодец, действуешь согласно фразе сисяна "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" с его требованием своим
отрядам поклонников распространять фальшивку, не заморачиваясь тем,
что это вранье.
Цитата:
" Вы не рефлексируйте, вы распространяйте "— крылатая фраза Алексея
Навального, впервые появившаяся в комментарии в его блоге. Появилась 18
октября 2011 года.