Навальный
Да, послать можно жителю Германии, а пока в РФ гестапо не побываешь, фобий нет )
Ничего, как правило, не бывает в РФ полицаям, крайность - увольняют.
Навальный не борцун с коррупцией. Он проект запада,т.к. получает от запада деньги.
Зачем было его травить, если есть доказательства, что он проект запада? Кстати поделитесь информацией, что он получает деньги от запада.
Ты предлагаешь нарушить устав ООН? Сразу понял что шляпу какую то предложит. Даваймя опубликую под твоими данными чо испугался то? Да и чо в Бундестаг давай напрямую в Генасамблею ООН. В Кащенко выходной походу.
Хорошо, это опасно, поэтому больше для местного гражданина постарше подойдет, которому РФ до лампочки. )
Это Вам к Пуху.... он здесь самый древний.
Ну будем считать, что ты прилумал. Делать мне больше нечего как искать какую то шляпу от Пуха.
Пока украинцы форума - призывают идти на демо "за Навального" и агитируют против РФ
Украинцы в самой Украине выходят на демонстрации в Полтаве, Харькове,Николаеве
- против повышения тарифов на газ,коммуналку
Власти Украины это воры и убийцы 48 жителей Одессы в доме профсоюзов
Им это не интересно, для них В В Путин бог, на него они молются
родители которых получают меньше определённой суммы, учёбу оплачивает университет. Это общераспространённая практика по всему миру. Значит нет никаких помех к тому, чтобы одним из этих студентов была Д. Навальная. Просто логика.
А в университете в курсе, что у сисяна такой доход? Вот старуха все карты на стол выложила...
доход 5,5 млн в год
У Навального нет ни каких ИП. И доход его весь не официальный. В основном в биткоинах. А официально он безработный и возглавляет общественный фонд признанный иностранным агентом.
Им это не интересно
Им это безумно интересно, но в другой ветке. Они умные и знают, что такое темы дискуссии. Учись у украинцев.
Не подскажете место работы сисяна?!
Президент России. Народ выбрал. Так говорят во всяком случае.
Надо просто зайти на сайт Стенфордского университета.
Пух, а скрин можешь выложить, где будет написано, что это касается именно Д.Навальной?!
Это ни фига не опасно. Это просто глупо. Максимум вам напишут такой же глупый ответ как ваша петиция. Но скорее всего сочтут за сумасшедшего. Поэтому врядли тут найдется дурачок который подпишется под этим бредом. Я вам уже сказал под вашими данными не вопрос.
А в университете в курсе, что у сисяна такой доход?
А при чём тут сисян к доходам Навального, он что ему платит? А вообще, Вам подробности наверное лучше в уни запросить, толъко думаю, если бы что то было, уже бы нарыли и на весь мир раструбили.
Ну будем считать, что ты прилумал.
Если бы ты только догадывался, как мне глубоко наплевать что там считает какой-то пропутинский тролль, которого даже в гуглях забанили.
У граждан нет обязанностей перед ООН и другими декларативными клубами, поэтому могут предлагать все, что угодно. А что в Хелиос Берлин-Бух принято по несколько раз задавать одни и теже вопросы или советы раздавать, о которых не спрашивали, последствия проживания в СССР или еврейские корни? )
У Навального нет ни каких ИП.
Опять врешь как Путин.