Навальный
Вроде как местные сосальщики от других беженцев страдают?
Пух, а тебя это каким боком касается? Ты получаешь свое пособие, ну и молчи в тряпочку. зачем тебе еще о других выступать? те кто работают и отчисляют на соцнужды налоги у них нужно спросить, ты к ним не относишься. Ну щзачем всю эту "ни о чем" пробуждать?
А.. понял. наверное нужно тему в никуда" увести. Ну в этом ты профи! Пух ты не меряй по себе остальных.
Не ты первый и не ты последний!
Вахман, ты просто болен Пухом. Просто не можешь без него
Ну этот "вахман" наверное в упаде от твоего стройбатовского юмора. ты так и не понял, кто есть кто.
Ну что уж там о политике!?: Пух ты меня не смеши. Есть что о Навальном у тебя? А все "разборки" ну ты еще не дорос до этого.
сосну- это ты, живёшь за Счёт моих налогов.
Ну если ты работаешь, то Пух он же этот Wolkenstein, ну и т.д. он сам себя так проявляет, что мама не горюй.Ну получается что мы с тобой его кормим. А он этим наслаждается и еще и претензии выставляет. Ну нахал!
А что это Вы о себе в третьем лице?
Такой юзер "Вахман" действительно существует. Он еще иногда пытается сопротивляться. но вопрос , а зачем. он знает кто я, я знаю кто он, ну а Пух никого не знает. Вот это и придает шарм в загадочности. к Пуху он ни каким боком. Это сам Фристайлер.
Я и вахман ни как не воедино. Но ... , если Пух желает, то все для его каприза.
Вахман Ау ты подыграешь?
ты так и не понял, кто есть кто.
Да чего вас понимать, тролли и тролли, по одной методичке все работаете. Вот ты то действительно запутался. Впрочем, как всегда.
Есть что о Навальном у тебя?
есть. Но тебе то зачем, ты же предпочитаешь участников форума обсуждать. Постоянно их при этом путая. То Пуха назовешь Фенимором, То Wolkenstein Пухом. Впрочем ты не только ники путаешь, ты вообще все путаешь. Видно возрастное у тебя.
Почему только за счет налогов? Я Вас oбираю, как липку! Судьба у Вас такая
Вот ты и проявился. ну о тебе это потом.
Ну а Навального кто и за кииие средства лечит, или не так "освобождает от этого нервопаралитического воздействия" Новичка.?
пух, ну хоть одно такое объяснение?
В общем посмотрела сегодня российские политические шоу, так сказать по горячим следам.
Мое впечатление - русские / т е власти ихние / хотят войны. Ну хотят пацаны концами окончательно померяться по теме "ты меня уважаешь"?
Просто как пьяные
В РФ сейчас нет никаких координат цивилизации, если не начальник то дурак и так по вертикали, остальным просто страшно потому что ничего не понятно и спокойней жрать это умно из зомбоящика , авось персонально пронесет и персональный холодильник будет полный,
так что мое мнение - надо готовиться к худшему. Закрытие границ не за горами. Там суверенный интернет, кольцо врагов и так до тех пор пока опять еда начнется для некоторых из спецраспределителей. Ну в магазинах то она будет, но плохая, а для начальства настоящая. Этот процесс уже идет.
Последствия маниакальной страсти к власти и баблу и отсутствию христианских ценностей. Как в рясы не рядятся, а РФ языческое государство, в основе которого укоренилось восточное степное управление путем насилия , набегов.
России в очередной раз не повезло с царем. Как сто лет назад.
Надо забором от нее отгородится и пусть там между собой разбираются. А лучше куполом накрыть - вдруг при разборках между собой начнут зарядами кидаться, травят же уже друг друга внутри страны.
мне кажется после пандемии границы с РФ уже не будут открыты, при чем инициатором закрытия будет сама РФ. мне самой печально, что мои предсказания по поводу полит ситуации уж лет как 15 сбываются. а что делать - против аналитики и подтверждающих ее фактов не попрешь
факты кристаллизуются в эмоциональные высказывания, эмоции в зависимости от направления их интерпретации, факты сами по себе становятся вторичными, они лишь инструмент оглашения эмоций
а эмоции не судят
поэтому забор и купол, и пусть сами с собой сначала разберутся, со своими подростковыми эмоциями, как начнут проявлять признаки разумной жизни - тогда впускать и то по одному
очитайте книжку сначала, прежде чем что сказать. А то брякните чего нить очередного, потом извиняться будете, типа попутал.
Ну ты и плут.
Ты сам хоть знаешь о чем ты написал!?
Ну прощаю, ты не в той категории чтобы я с тобой соперничал. Учись Студент.
Не повредит юриспруденцию выучить.
Для тебя это как раз то.
Ну давай пока в свернутом варианте, но ты не забывай, любой твой малейший промах на сайте, извини, "наеду"
эт точно, методичка одна под копирку, что внутри РФ из всех утюгов, что тут на Германке у троллей
к ним примыкают недоедавшие на родине и припершиеся в Германию за колбасой странные граждане, которые чувствуют себя этой самой колбасой униженными, парадокс
ну надо же им где-то чувство собственного превосходства получить. ни на первой родине не на второй так хоть в интернете, подмахивая странному президенту который хочет повторить войну