Навальный
Алексея Навального не пустил в бывшую квартиру семьи Путиных в Дрездене ее нынешний хозяин, столяр-мебельщик Йорг Хофманн
Сисян вскрывает самые охраняемые объекты на земле на раз два, а тут столяр его нахер послал и всё. Хомячки хавайте, сисян вам ещё тортик навалил)))
Идеологическую войну удобнее вести оттуда, да и процент ущербных на Украине не сравнить с российскими парой процентов. Русские не наивны и самодостаточны, зачем им эта канитель.
Идеологическую войну удобнее вести оттуда, да и процент ущербных на Украине не сравнить с российскими парой процентов. Русские не наивны и самодостаточны, зачем им эта канитель.
Ну так то да. Украинцы себе нового президента напрыгали который оказался хуже старого о чем их москали и предупреждали. Но ничего, напрыгают в будущем ещё хуже, я верю в них!
Давно уже домой убежала, сегодня выписали. Пару страниц назад ссылка была.
Ее откачали и перевезли в стационар по месту жительства (в ЦРП г. Луга).
Вот для чего сисяну нужно было приехать в Германию, пришлось имитировать отравление.
Логично!
Разве можно как-то иначе попасть в Дрезден, кроме как через отравление и двухнедельную кому ...
Разве можно как-то иначе попасть в Дрезден, кроме как через отравление и двухнедельную кому ...
Тогда кто бы про него узнал без комы? Без комы он просто никто а в коме жертва. Санкции, внимание привлечь. Нужен громкий пук. Опять же - фильм в коме снял. Того и гляди на Оскара двинут в разделе лучший фентези на иностранном языке.
Хозяин барин ломать и сжигать своё имущество или сперва кое что из барахлишка продавать а уже потом поджигать лишь бы никому не досталось..шо из яблок смогу зъим а шо ни пиднадкусываю
В СА армии хлоркой заливали толчки...говорите не болото а ваш тёплый толчок типа сортир соловей кому интересна альтернативная западной точка зрения
http://tokshow.online/voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solov...
нп
«
В Севастополе арестовали участников первого в истории региона митинга в поддержку Навального»
Где-где?
Чота ржу.
друзья мои путриоты пропагандоны и панпалицай вас что по тревоге подняли?
вы всю ночь не спите
Вот сколько я тебя знаю, это ты просто как "Бальзам" для себя написал. Но ты забываешь. что у тебя есть свой Background.Куда это спрятать?
а разве тебя не радует, что расеяне тоже имеют гражданское общество? разве в душе ты не горд? конечно это еще не мериканцы но расточки уже есть
немецкая фашистская бюрократия оказалась в этом плане дальновидней со своей "социальной гестаповской системой", но и падать придется больнее
а вообще ведь все это не случайно и корни этих народных возмущений кроется во внутренней политике этих стран за последние 20-30 лет, ведь никто и нигде не публикует, чего и сколько за эти годы было отобрано у народов и куда ушло? одни только космические программы сожрали миллиарды, и все эти средства собирались со всех
государств
ну ничего друзья мои отоспитесь ага ... сейчас пересмена ник сдал ник принял
Не арестовали, а задержали на 3 и 5 суток двух кричащих девушек, а ещё 6 молодых парней полиция великодушно отпустила,взяв паспортные данные.
Не было никакого "митинга", что то типа малочисленного пикета около десятка молодых человек стоял понуро .
Десять полицейских стояли рядом и тактично напоминали о масках и карантине.
Автор созданного 2 дня назад левено телеграм канала - с штампом в паспорте "запрет на въезд в РФ " отправлен на украинскую сторону.
Больше ни в одном из десяти городов Крыма никаких глупых пикетов не было.
«В Санкт-Петербурге задержали одного из создателей «Бессмертного полка» Сергея Колотовкина
Сергей Колотовкин так прокомментировал произошедшее: «Друзья, я дома. Из хорошего – сотряс вроде не подтверждается. Палец, на котором держали на болевом, выдюжил. С рукой вот хуже. Тихо надеялся на вывих, но там нехороший перелом, гипсом не обойтись, предстоят операции. Комментариев пока давать не готов.»
Родина тебя отблагодарит, сынок. Всегда.
дайте лучше фото с пикета в Берлине.
Тут ваши сподвижники переживали что на пикет приехало примерно 10 эмигрантов с паспортами Украины и 0 чел с паспортами России
Кстати, как пикет в Берлине согласуется с запретом митингов/ собраний в виду ограничений полицией из-за коронавируса в Германии?
Фото с Берлина в студию!
Клоп вонючий мне дружбан ты это .. что то путаешь .