Навальный
«какая разница,какую деревяшку поддегать
Ну и не нужно. Забыли. Не влезай и все о тебе забудут.
Ты зеленского "трави" на форуме. А так пока ты не в теме.
Изменишь свое мнение( это на форуме вполне возможно) тогда и можно в дискуссию вступить с Вами.
Как Вам удалось среди этого бреда разглядеть мнение?!
Напервых секундах вопрс к тебе друг-дворец реаальный или нет
👌Тв не надо нас строить.Тема о дворце.Дома у себя командовать будешь
Вот если бы он показал реальные фото - то даааа! Что ему мешало "купить" работягу, который якобы сфоткал ему кусок пола чтобы он нафоткал заодно и комнаты с мебелью???
При постройке "дворца" как сам этот Навал говорит у всех рабочих отбирали телефоны и все гаджеты. Откуда тогда снимки? Или ФСО недоработало? В чем я сомневаюсь. У Путина один дворец Кремле. А остальные принадлежат не Путину а государству, где он встречается с политиками и главами других Государств.
Я понимаю, что Вы не вчитывались ни в вопрос, ни в мой ответ. Я объяснила, почему не считаю любовь русских немцев к Путину предательством.
Ничего страшного,про Навального уже все пережевали по сто раз, откровений не наблюдается.
По теме: Путин - хороший, Навальный - плохой. Так нормально?
как сам этот Навал говорит у всех рабочих отбирали телефоны и все гаджеты.
А через какое-то время говорит, что работяга сфоткал ему кусок пола...... Такое ощущение, что сисян из комы еще не вышел, когда моделировал этот фейк.
Я такая тупая,я знаю,но я влез
Я тут себе ради любопытства,узнаю мнения других людей и свое высказываю адекватно,в меру своего образования,как могу.
А Вы еще никогда не привели на сайте свой уровень образования в меру которого вы здесь высказываетесь.
Если Вы пытаетесь говорить о Навальнов в политическом аспекте, то должны как минимум разбираться в этом.
Простое любопытство здесь не "катит"!
Тв не надо нас строить.Тема о дворце.Дома у себя командовать будешь
А ты боишься когда тебя будут "строить"? Ну это форум. ты не туда влез. глупенький, да еще и в перьях женщины. Ты не Керенский случаем?
Такое ощущение, что сисян из комы еще не вышел, когда моделировал этот фейк.
Да все уже знают, что этот фейк сняли на хорошо оборудованной студии. Там монтаж на высшем пилотаже. Навльный даже там просто как "декорация" И как этот "недоотравленный" за эти 3 месяца своей неспособности смог такое откорректировать? Ну это просто вопрос к режисерам на сайте. которые разбираются, что такое видео нельзя снять за 3 месясаца.
А перевод этот читал сам в своей роли. А так и не понял. что "Грязная комната" это не в России.
Везунчик!!!
Спасибо, но я в везение не верю, только иногда . Навльный тоже сам пошел на эту "гильетину" Ему тоже не позавидуешь. На меня так наезжают, что только интуиция помогает. Ну навыки и из прежней службы.
Тема о дворце
Я вот подумал- ачем Путину дворец. Он выглядит как аскет, к тому жеимного работает - когда ему этими дворцами заниматься? Я работаю гораздо меньше, чем Путин, но прихожу домой усталый и мне всё равно куда кости бросить. Много ли пожилому непраздному человеку надо
Но если бы даже у Путина был дворец и что?
Если бы Правители Земли Русской не строили Дворцы, то не было бы ни Зимнего, ни Петродворца, ни других замечательных памятников архитектуры.
Можно было конечно взять Зимний, но для чего? Чтобы в рояль нагадить?
Вылиьералы - странный народ- с одной стороны высмеиваете шариковых, а с другой стороны призываете к тому же : отнять и поделить.
Уже отнимали и делили.
А самое смешное, что свободно летающие сисяновские дроны, над самым охраняемым в мире объектом...ни у кого из сектантов вопросов не вызывают?
Я вот подумал- ачем Путину дворец
эттот вопрос меня терзает давно.. при этом у Путина естъ Кремль и пол Сочи.. зачем ему Геленджик , он что замечательный мужик ???
А самое смешное, что свободно летающие сисяновские дроны, над самым охраняемым в мире объектом...ни у кого из сектантов вопросов не вызывают?
Да.. Вы правы, Дроны над объектами под охраной ФСО даже не долетают. Уже говорил у рабочих все гаджеты отбирали, а снимки есть.Откуда? Наверное спутники разведки. Ну как же эти спутники НАТО не заметили кто сбил самолет МН 17 в 2014?
эттот вопрос меня терзает давно.. при этом у Путина естъ Кремль и пол Сочи.. зачем ему Геленджик , он что замечательный мужик ???
Вы знаете могу взять на себя ответственность за ответ от Арнольда. У Путина даже больше правительственных резиденций, которые он использует иногда. В Сочи там самая действенная. Но это не принадлежит Путину. Это принадлежит Государству, как и остальные. Это не личное, Трудно понять. но это факт.
Это не личное,
т.е. это он себе на старость типа дача с огородом