Навальный
меня как бы весь Запад не волнует, я живу в Германии,
Так же как и любому другому русскому по Духу и Вере.
К сожалению мы раскиданы по всему Западу, поэтому я Вас поправила.
Кто будет претнзии по оплате клиники в Шарите выставлять? За чей счет? Ну давай вернемчся к реалиям.
Как ни прискорбно, но платить придется немецким налогоплательщикам т.е. и Вам в том числе. Слава Богу я не оплачиваю капризы Меркель.
Не извиню
Ваше дело. но Вы же знаете, что обида - это фрустрация. Фрустрация без сатисфакции ведёт к Ulcus gastrica или проще - ЯБЖ.
к стрихе!
Не знаю - куда это, но могу послать подальше.
Не знаю - куда это, но могу послать подальше.
К пассу что ли?! ( Люблю черный юмор... )
П.С.
Не нарывайтесь, а то пошлю Вас с Стефану , ну, Вы понимаете, что дальше уже некуда?!
меня как бы весь Запад не волнует, я живу в Германии, где плачу налоги и имею избирательный голос,
И Вас как жителя Германии, который платит все коммунальные платежи не интерессует. как дорого будет стоить Ваше отопление в следующем году!?
Ну сжиженный газ из штатов(из Свиноустья,Польша)на 10% покроет расходы. Вы представляете потребление ЕС в 220 млрд. и сократить до 80.
Ну вы даже и бухгалтером не были никогда. Это просто "пипец" индустрии и всей Энергосистеме Германии которая уже на газ перешла. А об Австрии и Швейцарии я и молчу.
Вы или просто дурак или дурак полный.
Навальный нужен партии "Зеленые" Это они "баламутят. Ну скорее всего и Навальный под их "крылом"
Вот Навальный "шороху" навел.
Ваше дело. но Вы же знаете, что обида - это фрустрация. Фрустрация без сатисфакции ведёт к Ulcus gastrica или проще - ЯБЖ.
Пух.ты где таких слов нахватался?
Ты еще и латынь приведи. Не дай Бог!
"Собака лает - ветер носит" Или Вы отказываете мне в ПРАВЕ высказать свое мнение по Вашему мнению?
Ну еще одна производная от Пух встряла.
Вопрос, а зачем? Неужели без Пуха здесь не разберутся?
Бабуля и здесь умудрилась сэкономить...... Боюсь предположить куда она пристроила органы Скрипалей...
Как ни прискорбно, но платить придется немецким налогоплательщикам т.е. и Вам в том числе.
Ну это наша "ноша" Бундестаг распоряжается нашими налогами так, как они считают нужным. Сокрытие средств это 10 лет тюрьмы. Но наверное не для всех
У меня газа нет, меня достали черножопые из Магриба, которых свинья Меркель запустила противозаконно в страну.
Ну крик "души" на сайте еще никогда и никто не осуждал. Будь внимателен в комментах.
Так это Вы пытаетесь в чем то разобраться? С Вашим то деревом???? Да Вы шутник!
Ну это наша "ноша" Бундестаг распоряжается нашими налогами так, как они считают нужным.
Да, " демократия " стоит дорого.
Так это Вы пытаетесь в чем то разобраться?С Вашим то деревом???? Да Вы шутник!
Пух, а ты сомневаешься!?
У меня газа нет
Чего - чего у Вас нет????
меня достали черножопые из Магриба
Вроде как местные сосальщики от других беженцев страдают?
ну ты и дура, смени руку
Сигаленок. ну ты ведь такой умный, что даже Сосмос тебе позавидует.
Сосмос привет!
Вахман, ты просто болен Пухом. Просто не можешь без него