Навальный
Я не понимаю в чём вообще принципиалъное значение того что и как говорит Навальный. Есть документы, вернее их сканы с номерами и данными откуда они взяты. Если ложь- опровержение и от Навального даже пустого места не останется, никаких демо, проблем с бабушками ударенными, с требованиями лидеров ЕС, всякие закрытия трубопроводов и другие нехоршие вещи. Делов то: взяли и предьявили документы.Но так как этого не делают, значит и отравители существуют и ёршик настоящий. Простая логика.
Засунь себе этот ролик сам знаешь куда.Хоть в нём и не указано,кто там и против чего протестует,но явно видно ,что демонстранты не мирные,блокируют улицу или куда-то хотят прорваться.Про штрафы или аресты там вообще нет никакой речи.Открою для путиноидов великую тайну.В Германии вообще нет никакого штрафа или другого наказания за участие в мирной "несанкционированной акции".Поскольку нет такого понятия "санкционирование" Регистрация таких акций,в отличие от Путинляндии, не разрешительная,а уведомительная.Власти конечно могут запретить акцию,но этот запрет можно легко оспорить в независимом от исполнительной власти,суде.Чем ипользовались неонацисты после запретов их сборищ.
Как он лопухнулся.
Так в России осталось всего то 50К населения которые его считают вменяемым. Половина из них любители адреналина,которым пох за кого лишь бы кипишь. Куда не зайдешь везде помои на этот фильм и жалкое блеяние этих 50 К. Так что ты не одинок,но нам пох.
задело что ли? я ж говорю нежный ты какой то, чувствительный. По теме уже сказать вообще нечего. Сьезжаешь на уровень базарной бабы. Может снова в отпуск? Кстати тебя тут никто и не держит. Хочешь дискутируй, не хочешь страницу закрыл, включил любимого царька. Или как вахман.. он меня забанил, я от него отдыхаю, он от меня, красота.
Ты кстати насчёт пинков в живот женщинам лет 50 как относишься? Вчера там был инцидент.
Есть документы, вернее их сканы
Антоша только такой олдфаг как ты будет считать документом, что то показанное в интернете. Люди вменяемые понимают, что нарисовать в ворде табс любой документ большого труда не составит и печать даже присобачат. И ни кто не будет проверять эти скрины документов потому, что к теме Путин они не имеют абсолютно ни какого значения. На это и рассчет. И ты как нормальный хомячок Навального на это ведешься. Ты видимо висишь где то между небом и землей и не знаешь что люди общаются в определенной среде. Бизнесмены знают друг друга,имеют совместные сделки. Путин знает много бизнесменов и со многими общается. Для тебя это походу открытие. Думалки точно походу нет. Куда Мендель задевался? Видимо думалку подключил или оплату отключили.
Засунь себе этот ролик сам знаешь куда
Я тебе засунула, бандера... Полыхает?! Попробуй затуши.
.В Германии вообще нет никакого штрафа или другого наказания за участие в мирной "несанкционированной акции".Поскольку нет такого понятия "санкционирование"
Брехня! И штрафы есть и ногами отпинают...
задело что ли?
Что задело твой жалкий лепет? Ни сколько. Я же тебе написал мне пох.
Ты кстати насчёт пинков в живот женщинам лет 50 как относишься?
Нормально отношусь, не фиг лезть не в свое дело. Помощь ей оказали, извенения принесли,против полицейского возбудили дело. В Америке просто пристрелили и зашибись.
Люди вменяемые понимают, что нарисовать в ворде табс любой документ большого труда не составит и печать даже присобачат.
А ещё люди вменяемые понимают, что проверить и сравнить с оригиналом никакого труда не составит и поэтому не будут этом заниматься, так как знают, что разоблачение фейка будет им стоить как минимум карьеры, а вполне возможно и свободы.