Навальный
Долларов, разумеется, не рублей же, это всё таки дворец, а не курица.
Дворец - 350000. Самому не смешно? В кино "продемонстрированы сканы".
Тут проблема не в этом.
Полностью согласен. Я даже догадываюсб в чём.
Мы этот фильм придумали .....
ну да, про себя и свою команду так сказал. Он же не сказал я придумал. Без него думаешь как без рук? Незаменимых говорят не бывает. Что тебя так смущает?
Дворец - 350000. Самому не смешно?
Конечно смешно, но они же не думали, что раскопают оригиналы документов, поэтому чтобы не было смешно приписали ноли. Ты фильм посмотри или документы почитай, там всё доступно и понятно.
Полностью согласен. Я даже догадываюсб в чём
Естественно никто не будет при живом Путине переть против системы и расследовать, так уже было с филъмом "Он вам не Димон", отписались, что факты не подтвердились и всё.
Ну да, других вариантов нет, читаю в интернете. Но у ссылки на документ есть автор, тот, кто эту ссылку выложил, он не скрывается, берите, проверяйте, не нашли оригинал, автора даже сажатъ не надо, он сразу превратится в ничто. Но как то власть не додумалась и делает вид, что ничего не знают...
Ну да, других вариантов нет, читаю в интернете. Но у ссылки на документ есть автор, тот, кто эту ссылку выложил, он не скрывается, берите, проверяйте, не нашли оригинал, автора даже сажатъ не надо, он сразу превратится в ничто. Но как то власть не додумалась и делает вид, что ничего не знают...
Т.е. на заборе. А вариант,например, включить голову и подумать? Почему именно сейчас всплыл уже в третий раз "дворец Путина". Да даже если это его дворец - на здоровье. Заслужил. Правда,зачем он ему? Он и сейчас живёт в дворце. А на пенсии - даже не выгодно.
я ж тебя не заставляю, что нервный такой? Отпуск не удался? Кому интересно тот это высказывание посмотрит, там всего то 2 минуты, кому не интересно проходит мимо, расслабься.
А почему кстати издание фашистское?
Почему именно сейчас всплыл уже в третий раз "дворец Путина".
Потому что все расследования ФБК о друзьях Путина лишь косвенно касались самого Путина, теперь пришла и его очередь. Но это ведь второстепенный вопрос, главный вопрос в том, правда ли то, что в расследовании изложено.
Дворец - 350000. Самому не смешно? В кино "продемонстрированы сканы".
Нее, всё так и делалось и делается
Журналисты «Важных историй» изучили переписку зятя и дочери Владимира Путина и узнали, как члены семьи президента зарабатывали сотни миллионов долларов из воздуха, тратили состояние на роскошный быт за границей и использовали свои связи с высшим руководством России»
"вскоре после женитьбы на дочери президента Шамалов стал самым молодым долларовым миллиардером страны; он за бесценок — в миллионы раз дешевле рыночной стоимости — скупал акции крупнейшей нефтехимической компании России."
Вы спокойно почитайте статью, ну и посмейтесь.
А вариант,например, включить голову и подумать?
Я еще вчера написал что в фильмах Навального нет ни чего, что указывает на преступления. Там есть рассказы про друзей,про друзей друзей. И все эти рассказы ни чем кроме фантазии авторов не подкреплены. Ну а фантазия она ведь безгранична. Сегодня попался прикольный мем.
Я же просил не врать и не приводить в пример акции протеста на Западе с насильственным вторжением в правительственные здания.И никаких штрафов за мирную акцию протеста в Германии нет..Вы путинисты без вранья просто не можете писать