Навальный
Это правилъно, но ты должен быть в форме а то гражднаским бить нельзя, полиция имеет право, наверное есть такой закон, но я в законах не разбираюсь, а если в форме то закон приказ командира, а это глвнее их Констиуции, пустъ потом жалуются хоть в ООН.
Нормальная работа полиции. Не стоит им мешать. Пусть спасибо скажет,что не престрелил.
ну а тут то как раз всё понятно, рыбак мент мента видит оправдывает издалека.
Какой режим, такие и защитники. Вахман одним словом.
https://yandex.ru/news/story/SKR_vozbudil_delo_iz-za_peter...
СКР возбудил дело из-за петербургского полицейского, ударившего женщину ногой в живот
ГУ МВД Санкт-Петербурга рассмотрит случай с полицейским, ударившим женщину с размаху ногой в живот, сообщил глава пресс-службы городского ведомства Вячеслав Степченко.
Её что посодят? Гы.....
Запомни, служивый, нелъзя припятсвывать работе ОМОН, почитай ветку потом пеши, тут специалисты обсудили всё, можешь успокоится, ему ничего не будет командир позаботится и правилъно сделает, это у вас кaждый за себя а в России один за всех и все за одного. Хотя бы песню такую послушал есле не знаешь про это.
вот у нас тоже лет десять назад на калининградском форуме была дискуссия - а саперной лопаткой можно по тетке если она на неразрешенном митинге на человека в форме спотыкнулась? половина мужиков сказали что тки ДА!
раз уж вышла ходи ровно и не мешай стоять
А по видео - в Америке так же делают. Вот в России и делают
епрст, похоже у тебя чувак проблемы вообще за что то отвечать конкретно.
Тот за всех отвечаешь, то на Америку киваешь. Я не я и ..па не моя. Ты мужиком то будь. Сделал бы так Навальный или его стороник я бы и его мразью назвал, не постеснялся.
Начальство не позволяет что ли? Прыжок в сторону расстрел?
«Конституции записаны общие права.«
Конституция имеет прямое действие.
«Последняя редакция Статьи 15 Конституции РФ гласит: 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.»
«Статьи 18 Конституции РФ гласит: Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.