Навальный
Н.П. Это была самая веселая неделя бана. Особенно после кина Навального. Про ершик просто отпад. Waldi завязывай с юридическим ликбезом пасса это бесполезно. Для всех кто еще не понял. Власти России дали ответ на фильм Навального. А вот правоохранительные органы давать ответ не будут. Потому что только один фильм Навального из всех сообщил о преступлении. Это был телефонный разговор. И сразу же последовала реакция. Все остальное это рассказ блогера как он видит ситуацию. Не отсылок к законам,ни обращений к компетентным органам. Просто повествование о друзьях первых лиц. А снимают это не для судов. Там специально сделано так что бы у органов даже повода небыло возбудить проверку по сообщениям в СМИ. Лишь только с разговором они лапухунулись и теперь придется показывать все материалы. Думаю ФСБ только этого прокола и дожидалось.
А что, из лужи мочи что то ты видишь?
Вижу, что из этой лужи торчат ушки твоей кастрюли. Зассал всю тему. Неужели у тебя про своего пахана даже пары слов не найдется?!
Все новостные мировые каналы заняты протестным движением в России, а на федеральных российских каналах тишь, гладь, да божья благодать!
после того как папуасы штурмом взяли капитолий мировым СМИ нужно нервно курить в сторонке а не вмешиваться в мужские игры
Вот таких навальному не жалко. Он и сам понимает что нормальные за ним не пойдут.
И это радует. Можно за Россию не переживать.
Так спрашивают журналисты пожилую пару, почему они вышли на демонстрацию, А те и отвечают: "Недра забрали у народа! Все деньги в Москве, посмотрите как люди в селах живут..." Про Навального - ни слова.
Лишь бы дома не сидеть. Сейчас карантины всякие, развлечений поменьше стало.
Так понятно, что люди берега попутали: с КПРФ с подобными лозунгами за социализм выходить надо, а Навальный, наоборот, призывает все отдать в руки международных корпораций и, уж совсем, не на развитие российских сел.
Чичваркин в интервью : Сидим с Навальным , пьем вино и строим планы как будем распродавать Газпром. https://www.google.com/amp/s/www.politnavigator.net/chivar...
А хомяки думают он о них заботится. Бу га га.
Всё он открыл. Просто увидел не то что ожидал. Вот и извивается как вошь на гребешке.
Да я знаю. Все равно прикольно наблюдать, как вошь воШЬдя своего из себя разыгрывает.
Валди насчитал 300, полно детей, но он дурачёк, фото ведь не только для него, а для всех и все посмотрят сколько там детей и сколько на самом деле. А про 60млн. я утром писал, в России свободных людей меньше процента ( моё оценочное суждение) остальное или рабы или охрана. Толку от этих выступлений ноль, так и оказалось.
Ты мне прекращай здесь сливаться Не вздумай сбежать, публику будешь развлекать!
ты лошок педальный меня на дешёвый понт решил взять? ) типа держишь меня в руках?
Неплохо тебя бомбануло 😁. Рекомендую настойку пустырника )))
в России свободных людей меньше процента ( моё оценочное суждение) остальное или рабы или охрана. Толку от этих выступлений ноль, так и оказалось.
В России большинство люди адекватные и за четырехкратным ворюгой не пойдут. Вышло очень мало. Кому он нахер нужен? И то половина за компанию.
Никто не пришёл, 90% дети.Вы это место в Москве знаете? Это небольшой парк перед кинотеатром Россия. Если учесть, что там "газон засеян" и фонтан, то места там не так уж много.
Сетевики Навального по регионам опустились ниже плинтуса:
- докатились да вербовки несовершеннолетних подростков, за деньги
По социальным сетям,за 500 руб
Ничегошеньки святого, упыри на службе госдепа
и Лондона
Вот другой город:
Тоже сеть и Авито : координатор по Екб ( Екатеринбургу) зазывает ,
тоже 500 руб обещает
Вы это место в Москве знаете? Это небольшой парк перед кинотеатром Россия. Если учесть, что там "газон засеян" и фонтан, то места там не так уж много.
А Лёха сейчас в апартаментах подсчитывает донаты от хомяков. Красавчик!
Вот тут я бы не согласился. Но это другая тема.Открывайте, подискутируем
ну да, теперь стали простыми врачами). У меня отличная память, провакатор путинский.