Навальный
Так было в Югославии,так будет и в РФ.В принципе, Вы добухтелись до того, что в случае навальнического варианта нынешний беспредел сменить другой беспредел. Об этом я уже говорил, долго до Вас доходит.
p.s Вопрос о Вашем личном нарушение российского законодательства снят? Больше носом тыкать не надо?
И тебя научу....
цитата:
6 дней назад
Навальный дал экспресс-интервью перед прохождением паспортного контроля.
Не могу сказать что это мой выбор — возвращаться в Россию. Такой вопрос не стоял ни одну секунду. Они поставили авиационную безопасность под угрозу. Я совершенно счастлив что прилетел, это мой лучший день за последние 5 месяцев. Здесь мой дом, я не боюсь, я знаю что прав, уголовные дела против меня сфабрикованы.
https://meduza.io/live/2021/01/17/aleksey-navalnyy-vozvras...
Ты ссылки не даёшь, ты тупая, но когда получаешь ссаньём в рожу, тогда маленько начинаешь соображать и пытаешься во что то ткнуть.Хотя брехать не перестаёшь, это факт.
Увы да. Шанс, что суда не будет, а будет ёршик в жопе Пути велик. Не дождётся он суда, но я, если что, против ёршика.
всё бы ничего если бы эти спецслужбы не были бы одни из самых кровавых, подлых которые когда либо все силы прилагали и были созданы именно для угнетения собственных народов. А Путин как сексот , и при том сексот обоих этих спецслужб, участвовал в этих спецслужбах на самом низу и самом грязном, подлом участке.
Зачем столько прилагательных? Скоро их хватать не будет
Скажите,он вас бросил? Вы его бывшая? Мы тут Навального обсуждаем,если что...
Прикольно за сектантами наблюдать со стороны, смешные до безумия....
Ну опять набрехала, да что ж ты за существо такое...
Это не циаата, это набор его разных фраз. Цитату тебе уже предоставили. Ну и тупая...
Сейчас уже такие номера не пройдутВ Сирии и Карабахе прошли. А Казахстан вообще без единого выстрела Россию послал.
Бухтишь ты, я отвечаю тебе, что его ждёт судьба Милошевича, так как в тот момент когда его скинут, все его законы о его собственной неприкосновенности пойдут в топку. Так было в Югославии,так будет и в РФ.
После того, как "так будет в РФ",
наступит очередь ФРГ...Т.е. твоя.
Амерам все время надо кого-нибудь кидать в топку.
Без этого их ржавый авианосец не даёт ходу.
Нигде не писал, что у них должности. Обычный врачи-бюджетники. А ты трепло и бздун
Я же не виновата, что ты в силу своей тупизны, даже данную тебе ссылку открыть не можешь. Хотела тебе посоветовать обратиться за помощью к сисяну, но потом вспомнила, что он такой же....
Прикольно за сектантами наблюдать со стороны, смешные до безумия....
Вот таких навальному не жалко. Он и сам понимает что нормальные за ним не пойдут.
Вся Москва бурлит! А кремлеботы опять крякнут- 3000 человек вышло!
Все новостные мировые каналы заняты протестным движением в России, а на федеральных российских каналах тишь, гладь, да божья благодать!
Негоспода кремлеботы, от ваших высеров на германке (ору)))), передергиваний, откровенной лжи и оскорблений ведь ничего не изменится! История пишется на улицах Москвы, Хабаровска, Саратова, Волгограда...., а на вашу зп зря бюджетные деньги потрачены. Лучше б эти деньги перечислили какому- нибудь ребенку на лечение! А то всем миром по смс собирают- и этот мир сейчас лупцуют путлеровские шакалы на улицах российских городов!
же не виновата, что ты в силу своей тупизны, даже данную тебе ссылку открыть не можешь.
Всё он открыл. Просто увидел не то что ожидал. Вот и извивается как вошь на гребешке.
Сегодня вон по евроньюс сообщают, что на митинги несанкционированные люди вышли во многих городах РФ за освобождение Навального (сторонники Навального призывали вчера через соцсети). Так спрашивают журналисты пожилую пару, почему они вышли на демонстрацию, А те и отвечают: "Недра забрали у народа! Все деньги в Москве, посмотрите как люди в селах живут..." Про Навального - ни слова. Так понятно, что люди берега попутали: с КПРФ с подобными лозунгами за социализм выходить надо, а Навальный, наоборот, призывает все отдать в руки международных корпораций и, уж совсем, не на развитие российских сел.
Иди уже ссаньё, надоело свой тупизной. Научись цитаты не обрезатъ, чтобы смысл не искажать. Пшла вон.
В Сирии и Карабахе прошли.
Вот тут я бы не согласился. Но это другая тема.
Вся Москва бурлит! А кремлеботы опять крякнут- 3000 человек вышло!
Мадам, Путин сразу сдаст назад, там просто вас не хватает.
Мелкий на побегушках сексот Навальный
Согласен. Членам "секты Навального" надо бы како то быть ближе к реальности:
мелкий блогер Навальный- это сексот на побегушках Запада и "Ми-6"
Доказательство :
За пару лет 64 авиа-поездки его помощницы Марии П. из Лондона в Москву( и назад).
.Чего возила?минералку?
Мария П.тоже правда зайди лайкли сексот разведки , иначе бы ей не дали статус британского ПМЖ буквально за пару лет в центре Лондона.
Только закончила Вуз в Зеленограде в Подмосковье- прыг и ВНЖ в Лондоне