Навальный
спецслужбы очень активно сотрудничали
Так вам, тупарям, про это и говорят. Путин активно сотрудничал со Штази.
Навальный дал экспресс-интервью перед прохождением паспортного контроля.
"Не могу сказать что это мой выбор — возвращаться в Россию
И хомячков снова поимели. Бу га га.
и милиардный дворец в Геленджике
а где там большими буквами на этом дворце написано ПУТИН... ну может он там в плавках замечен был..
Или верить Лёхе.. я чужим дяденькам не верю.. меня мама так учила
Вы серьёзно считаете,что Путин читает ваши строки? Вы в каждом сообщении так пытаетесь его оскорбить. Он вам что-то лично сделал? Это тема про Навального. Путину он никак. Хотябы потому,что за каждым руководителем ЛЮБОЙ страны стоят более весомые люди,которые действительно управляют страной. А Лёша до сих пор не может это понять.
Кто вас только набирает в секту? Хотя, какой поп, такой и приход! Ты с сисяном одного поля ягоды... Обоссались оба.
да успокойтесь уже, эти документы подтверждают только факт сотрудничествa Путина с Штази. Сколько немецких и российских граждан сдал сексот Путин, об этом пока нет опубликованных документов.
И сколько он сдал? И параллельно : а сколько Меркель сдала?
Мелкий на побегушках сексот Штази и милиардный дворец в Геленджике это несовместимые вещи.Вы определитесь, что есть реально - мелкий сексот или дворец в Геленджике? Это первое. И второе - Bы за что выступаетe? Двинуть Навального в Президенты и переписать этот дворец на него?
это как раз твоя интерпретация
https://m.dw.com/ru/aleksej-navalnyj-ja-schastliv-chto-pri...
Комментируя предположения о том, что на родине его, скорее всего, ждет арест, политик отметил: "Я не могу сказать, что это мой выбор. Не то, чтобы я выбирал, возвращаться или не возвращаться. Такой вопрос не стоял вообще ни одну секунду. Но это показывает, как нужно здесь бороться".
Ты мне все сплетни сюда тащить будешь? Ну спит Кабаева с другом Путина и что? Может она спит со всеми у кого есть деньги. Пипец уровень скамейки возле подъезда. Понятно с тобой все
Он бесится что на месте Кабаевой не он.
А вот полная цитата:
Комментируя предположения о том, что на родине его, скорее всего, ждет
арест, политик отметил: "Я не могу сказать, что это мой выбор. Не то,
чтобы я выбирал, возвращаться или не возвращаться. Такой вопрос не стоял вообще ни одну секунду.
А вотг теперь бу га га и ссаная тряпка в твоё рыло.
Проблем нет, Путин сотрудничал со Штази. Надо доказывать, что Путин состоял в КГБ?
Что ж ты фраер сдал назад? Бу га га.
что спецслужбы очень активно сотрудничали включая военных.
всё бы ничего если бы эти спецслужбы не были бы одни из самых кровавых, подлых которые когда либо все силы прилагали и были созданы именно для угнетения собственных народов. А Путин как сексот , и при том сексот обоих этих спецслужб, участвовал в этих спецслужбах на самом низу и самом грязном, подлом участке.
Все понятно юнец без усов. Значит и про сына соврал.
Я рад, что ты понял, что Путин сотрудничал со Штази, а взад ты даёшь или вперёд мне дела нет, твоя личная жизнь.
Бухтишь ты, я отвечаю тебе, что его ждёт судьба Милошевича, так как в тот момент когда его скинут, все его законы о его собственной неприкосновенности пойдут в топку. Так было в Югославии,так будет и в РФ.
Без "защитных" функций НАТО и слабости России на тот момент ничего бы не вышло. Сейчас уже такие номера не пройдут.
Кстати,Милошевича оправдали.
Зачем ты мои ссылки повторяешь? Или ты тренируешься? Тогда ладно, обучению ты поддаешься... это уже хорошо. Чему тебя еще научить?!
Так они и сами пишут, что да, сотрудничал. Хотя может он их там обстирывал, это неизвестно.