Навальный
Ты не тем занят, ты расскажи как ты в Германию пролез.
Это как-то поможет вашему пахану срок мотать??? Ты от темы не отрывайся, да?!
С тобой только по теме. Так что там, нашла ссылку или уже утёрлась?
он сотрудничал со Штази
Придется встать два раза это не он сотрудничал со Штази, это Штази сотрудничало с ним. Ты разницу понимаешь?
Мне как поступить, подождать ссылку или сразу тебе ссаной тряпкой по рылу?
Для начала поменять подгузник. А потом приступить к самостоятельному поиску информации по данному источнику. Все понял?! Шагом марш!!!
За отсутствие ссылки получай ссаной тряпкой по башке. Виртуально конечно.
Ну соври ещё что нибудь..
Опять ссаной тряпкой по рылу за брехню? Или поищешь ещё?
Памперс поменял?! Информацию научился искать?! Не филонь, иди работай, болтун. Даю тебе час времени, не найдешь, будем применять к тебе меру наказания - ершик!
это Штази сотрудничало с ним
смешно... Штази сотрудничало с мелким, реально мизерным, сексотом Путиным.
эти документы однозначно подтверждают сотрудничество Путина с Штази.
Тетенька, вы страничку-то в методичке переверните - что ж вы третий день одну страничку читаете ?
Там дальше еще много интересного - Мы здесь власть, Это наш город, Один за всех и все за одного, Пока мы едины мы непобедимы и прочий соросовский бред.
Листайте-листайте !
Я же нашёл инфирмацию, даже написал что там стоит. Ты что, неграмотная? Или мечтаешь о ёршике? Сочуствую, но могу только номер постинга дать где я тебе информацию озвучил.
Отвечу тебе словами самсусам:
тебя что ли гугл забанил? НА, ТОЛЬКО УСПОКОЙСЯ
https://meduza.io/live/2021/01/17/aleksey-navalnyy-vozvras...
Надеюсь, скатывать ты умеешь?!
И где же там твоя якобы цитата? Не, получай опять ссаньё в рыло. Так будет всегда, пока не выдрессирую за свои слова отвечать. Получи ссаки.
переверну конечно, но сначала хотелось бы что бы не которые юзеры поняли кому они тут задницу прикрывают. Мелкий на побегушках сексот Штази и милиардный дворец в Геленджике это несовместимые вещи.
Какой закон я нарушаю?
1.krimplen завсегдатай
Сегодня, 14:56 ... я за Гаагу для него.
2.Wolkenstein патриот
Сегодня, 15:05 Это нарушение российского Закона, который был недавно принят.
3.krimplen завсегдатай
Сегодня, 15:07 Ничего, в Югославии тоже были законы, но это Милошевичу не помогло.
Теперь давайте бухтитe, что Вы нарушаете Закон только чуть-чуть, практически не считается.
эти документы однозначно подтверждают сотрудничество Путина с Штази.
У вас там пол Бундестага агенты штази включая Меркель)
Напомню хомякам Навального что СССР и ГДР были дружественными странами и состояли в одном блоке и что спецслужбы очень активно сотрудничали включая военных.
За кого Навальный вас держит.... это просто позорище.
Смотри как делается цитата и ссылка, ты наверное просто тупая и никогда этого не знала.
"Чего боится эта жаба, сидящая на трубе? Чего боятся эти бункерные воры больше всего? Вы сами отлично знаете. Выхода людей на улицы. Потому что эта та вещь, тот политический фактор, который нельзя игнорировать. Он самый главный, самый важный, это суть политики. Поэтому не бойтесь, выходите на улицы. Выходите не за меня, выходите за себя и за свое будущее", -
https://www.dw.com/ru/aleksej-navalnyj-prizval-storonnikov...
Бухтишь ты, я отвечаю тебе, что его ждёт судьба Милошевича, так как в тот момент когда его скинут, все его законы о его собственной неприкосновенности пойдут в топку. Так было в Югославии,так будет и в РФ.
Ну а тебе что втолковывают. Взаимодействовал со штази.
А вы втолковываете что агент. А агентом и стукачкой была как раз Меркель. Бу га га.
н.п.
На Цветном бульваре в Москве в омон полетели булыжники снежки, омно отступил и запросил помощи.
Приехала помощь со служебными собаками.