Навальный
Даааа мочат как я погляжу народец российский .... Банкуют садюги в шкурах (никогда не понимал что заставляет идти в силовые органы при феодальных диктатурах) на радость бичам скрепным и бандюкам за заборами. За копейки душу честь и совесть продают .... Сыны Отечества ёпт
Полно малограмотных, куда им пойти - в бандиты или в бандиты в погонах. Многим из них нечем думать. Какой обнулёныш, такие и его малограмотные защитники.
я за Гаагу для него.Это нарушение российского Закона, который был недавно принят.
Вы о чём то своём?
Да, я о том, что Закон на то и Закон, что обязателен для всех. Сейчас те беспредельничают с ершиками. А потом вы планируете, правда на ершик у вас деньюжков нету.
Но я уже говорил - меня вполне устраивают разборки бандюганов у кремлевской кормушки.
Ну вышли кто то на демо, а вы на антидемо. Что неясно?
Не ясно зачем нам устраивать антидемо? Навальный не наш человек, он русский, вот пусть русские с ним в России и разбираются.
Ну Вы то хоть на демонстрацию ходили? Или здесь уши грели?
Откуда вам известно,
я много читаю. Например русские офицеры в царской армии брезговали общатся с кем либо из царской охранки. Об отвращении к таким "сексотам" много можно прочитать у русских классиков, у тех же Лермонтова, Пушкина. Ну и в советское время к таким "стукачам-сексотам" было отношение ещё более презрительное.
В какие органы безопасности?
Которых уже лет 30 нет. Там написано.
редставим, что у Навалъного был бы обнаружен пропуск в органы безопасности Массада.
Во первых ни какого пропуска в Массад у Навального быть не может. С сексотами в здании службы не встречаются. На то они и секретные. Как правило в лицо их знает только куратор.Во вторых то что выложено тут, это пропуск для куратора.
И чтоб два раза не вставать.
Да как там было устроено никто не знает, но раз сотрудничал со Штази, значит сотрудник, ну чего ты очевидное не признаёшь?
Ты видимо плохо осведомлен о работе спец.служб СССР и ГДР, что выдает твой возраст. А еще недавно ты выдавал тут что у тебя есть сын математик. Он у тебя вундеркинд? Скажу сразу я могу ошибаться по поводу сына,мне лень искать.
Ничего, в Югославии тоже были законы, но это Милошевичу не помогло.Чего Вы все время на кого-то киваете? Навальный и его последователи выступают (якобы) против нарушений Закона. (воровство, взяточничество, коррупция и т.д.) Почему же сами-то Закон нарушаете? Т.е. им нельзя нарушать, а вам, как борцунам за справедливость, можно плевать на Закон?