Навальный
Даааа мочат как я погляжу народец российский .... Банкуют садюги в шкурах (никогда не понимал что заставляет идти в силовые органы при феодальных диктатурах) на радость бичам скрепным и бандюкам за заборами. За копейки душу честь и совесть продают .... Сыны Отечества ёпт
Полно малограмотных, куда им пойти - в бандиты или в бандиты в погонах. Многим из них нечем думать. Какой обнулёныш, такие и его малограмотные защитники.
Ты не тем занят, ты расскажи как ты в Германию пролез.
я за Гаагу для него.Это нарушение российского Закона, который был недавно принят.
Вы о чём то своём?
Да, я о том, что Закон на то и Закон, что обязателен для всех. Сейчас те беспредельничают с ершиками. А потом вы планируете, правда на ершик у вас деньюжков нету. ![]()
Но я уже говорил - меня вполне устраивают разборки бандюганов у кремлевской кормушки.![]()
То есть наврал про детишек. Ну и ладно...
Я же тебе скинул линки.
Ну вышли кто то на демо, а вы на антидемо. Что неясно?
Не ясно зачем нам устраивать антидемо? Навальный не наш человек, он русский, вот пусть русские с ним в России и разбираются.
Ну Вы то хоть на демонстрацию ходили? Или здесь уши грели?
Это нарушение российского Закона, который был недавно принят.
Ничего, в Югославии тоже были законы, но это Милошевичу не помогло.
Откуда вам известно,
я много читаю. Например русские офицеры в царской армии брезговали общатся с кем либо из царской охранки. Об отвращении к таким "сексотам" много можно прочитать у русских классиков, у тех же Лермонтова, Пушкина. Ну и в советское время к таким "стукачам-сексотам" было отношение ещё более презрительное.
Согласен - так оприходовать,как во Франции,Америке российской полиции надо ещё лет 100 учиться.
Это платные сайты. Ладно, значит 90% детишек показывают толъко за деньги. ![]()
Ты забыла ссылку прицепить. Поправъ постинг.
Для особоодаренных там я специально название ресурса упомянула. Сам найдешь, корона кастрюля не отвалится...
В какие органы безопасности?
Которых уже лет 30 нет. Там написано.
редставим, что у Навалъного был бы обнаружен пропуск в органы безопасности Массада.
Во первых ни какого пропуска в Массад у Навального быть не может. С сексотами в здании службы не встречаются. На то они и секретные. Как правило в лицо их знает только куратор.Во вторых то что выложено тут, это пропуск для куратора.
И чтоб два раза не вставать.
Да как там было устроено никто не знает, но раз сотрудничал со Штази, значит сотрудник, ну чего ты очевидное не признаёшь?
Ты видимо плохо осведомлен о работе спец.служб СССР и ГДР, что выдает твой возраст. А еще недавно ты выдавал тут что у тебя есть сын математик. Он у тебя вундеркинд? Скажу сразу я могу ошибаться по поводу сына,мне лень искать.
Я ресурс открыл, там написнао, что всё что здрасте без ссылок публикует есть брехня и гоните её ссаными тряпками пока не научится ссылки на цитируемое давать.
Мне как поступить, подождать ссылку или сразу тебе ссаной тряпкой по рылу?
Ты врёшь как дышишь, нет здесь ни слова про детей.
Так все в курсе кто у сисяна лохторат, ты кстати тоже это знаешь.
ни какого пропуска в Массад у Навального быть не может
А я ж не пишу, что он секретный сотрудник, он сотрудничал со Штази. Ну о чём спор?
Все в курсе, что ты врёшь как дышишь, вот это действительно все в курсе. Так где в цитате слово "дети"? Не нашла? Опять ссаной тряпкой по рылу за брехню? Или поищешь ещё?
Офицеры разрешалось жандарма только перчаткой бить. За дуэль с жандармом офицера исключали из офицерского собрания).
Ничего, в Югославии тоже были законы, но это Милошевичу не помогло.Чего Вы все время на кого-то киваете? Навальный и его последователи выступают (якобы) против нарушений Закона. (воровство, взяточничество, коррупция и т.д.) Почему же сами-то Закон нарушаете? Т.е. им нельзя нарушать, а вам, как борцунам за справедливость, можно плевать на Закон?