Навальный
слово "сексот" звучит конешно очень неприлично, но это просто сокращённое от "секретный сотрудник" и ни чего больше. Хотя конешно быть сексотом не есть хорошо и российское общество всегда относилось к сексотам с презрением. Понятно что многим, в том числе и самому Путину, не нравится когда напоминают об этом факте его биографии.
Откуда вам известно,.как относилось российское общество в секретным сотрудникам? Вы сам им были или "бабушка рассказывала"? Откуда вы взяли что Путину не
нравится этот момент биографии? Он вам сам рассказывал? Если сам, то в интервью он совсем по другому говорил. Пока кроме голимой пропаганды в ваших словах нет.
посмотрите просто на фото документов
Посмотрел. Печатей нет. Подпись не Путина. Но это мелочи. Это всего лишь пропуск в органы безопасности. Выше я тебе уже написал почему Путин не может быть сексотом. Он скорее руководитель,резидент. Но блондинкам этого не понять.
Тётенька, вы все перепутили - это Штази подчинялось советскому КГБ.
И Владимир Владимирович работал резидентом под прикрытием какой-то там малозначительной должности.
Это у нас, разведчиков, обычное дело, но выпускницам церковно-приходской начальной школы этого не понять.
Даааа мочат как я погляжу народец российский .... Банкуют садюги в шкурах (никогда не понимал что заставляет идти в силовые органы при феодальных диктатурах) на радость бичам скрепным и бандюкам за заборами. За копейки душу честь и совесть продают .... Сыны Отечества ёпт
а теперь вижу что действителъно, удостоверение есть
Это удостоверение? Сексота записали под действующим званием? А ничего что Штази и КГБ СССР сотрудничали и обменивались информацией. Я тебе даже больше скажу КГБ СССР было куратором Штази,как и всех служб безопасности стран Варшавского договора. Легко вам оказывается развешивать лапшу на уши. Это обычный пропуск в здание с пропускным режимом. Офицеры КГБ очень часто навещали своих коллег. Ты в этом сомневаешься?
Банкуют культурно. А надо было показать настоящую силу "демократии" ,как во Франции ,например,или в Америке.
Ты себя с Ливией и Мароко сравнивай, вам до Франции и США ещё лет 100 ходу А пока так, - недовенесуелла. Макинтош не по размеру .... Бггггг Франция США .... Бгггг