Навальный
У тебя паспорт есть?
Глянь. Там фотка в анфас.
И никак иначе
А ты чё заплатил?
Или у тебя документов нет?😟
Какая очень странная реакция у некоторых юзеров на этот факт из биографии Путина.
Какая же может быть на тебя реакция?
Только такая:
эти документы однозначно подтверждают сотрудничество Путина с Штази.
Ну и что из этого? Для этого и цветные картинки с забора не нужны. Две организации всегда сотрудничали. Что дальше то?
И сейча ФСБ с Американскими службами сотрудничает? Что из этого?
Он говорил что приехать был не его выбор и что:
"Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда.
Ну, это твоя интерпретация. А вот слова сисяна..........."Медуза" врать не будет?!
цитата:
6 дней назад
Навальный дал экспресс-интервью перед прохождением паспортного контроля.
"Не могу сказать что это мой выбор — возвращаться в Россию. Такой вопрос
не стоял ни одну секунду. Они поставили авиационную безопасность под
угрозу. Я совершенно счастлив что прилетел, это мой лучший день
за последние 5 месяцев."
Russlands Präsident Wladimir Putin hatte bis zum Mauerfall auch einen Ausweis der Staatssicherheit der DDR
да успокойтесь уже, эти документы подтверждают только факт сотрудничествa Путина с Штази. Сколько немецких и российских граждан сдал сексот Путин, об этом пока нет опубликованных документов.
Во как человеку секиса не хватает, только про секис и думает! ) А тебя последний раз когда пользовали кураторы из Ольгино? Никогда? Не хотят неистового бабкодедкопоэта? ПИчаль, тоска! НадеялОсь на отпуск в Турции- и там турки разбежались от такой красоты кто куда?))
Как мы спасли тетушку от опричников, останется нашей семейной тайной!)
Рученьки у внучонка сильно болят? Стер до кровавых мозолей, избивая дубинкой безоружных людей? В моих постах есть где то призыв убивать политических противников, давить их танками? Так и кто из нас злой, неистовое оно?
эти документы однозначно подтверждают сотрудничество Путина с Штази.
Да ты чё, а этот документ утверждает обратное: