Навальный
почему Вы думаете что Путин не был сексотом Штази? Это всем известный факт, его не отрицают-не опровергают ни сам Путин и ни один из российских пропагандонов. Почему Вас лично так сильно это задевает мне не понятно.
не выдuмывайте и не смешите. Путин был заведующим клуба в Дрездене, ни какой контр-разведкой там и не пахло.
Вы из отдела кадров бывшего КГБ?
Вы вместе с ним работали? Или на заборе написано было?
Значит что 60 млн. знают кому принадлежит домик и за что прессуют Навального. Это уже прогресс, придёт время и люди вспомнят проделки карлика. И я не гарантирую, что он избежит ёршика в заднем проходе, совсем даже наоборот.
Знают и радуются, что наконец-то сисян получит по заслугам за свою очередную клевету. И ершик все ближе и ближе к его заднему проходу.....
кадры с документами, с удостоверением сексоста Путина, были показаны в фильме о замке Путина в Геленджике.
Ну конечно же. В фильме показали. Уже третий раз показываеют,а эффекта нет. Задача фильма - промыть вам мозги. Что бы думать перестали.
Ну тогда и других на митинг не посылай.
Я как бы не совсем посылал, а просто напомнил сторонкам Навального проявить себя, быть полезным вашему общему делу. А то как поддерживать организацию митинга по городам ФРГ за "свободу Навального" вы герои, а как проявить себя..(?)
Это не документ агента штази. Это пропуск в здание управления. Этой "сенсации" уже т3 года.
Там слева печати стоят о продлении. Как видим у коллеги Путина меньше продлений, а у Путина больше. КГБ и штази это две радственные службы и такие ксивы часто выдавались для взаимодействия.
Хомякам опять скормили дерьмо. Леха красава
А Марк нойс как и Пух обрезает документы чтобы обмануть.