Навальный
Я прошлый раз дал вам Линк на издание Welt и на комменты немецких читателей,осуждающих грязную возню вокруг НавальногоВы
вместо того что б извиниться и пойти читать немецкое издание ,написали какую то чушь,
У Навальных не вписывается в картину мира, что не удалось под натиском СМИ, завербовать наше общественное мнение, отсюда и все всхлипы про "пригоженских троллей'.
И вообще цирк с протестами в Германии перебежчиков, вызывает некое недоумение у нашего Ганса. Почему имея гражданство Германии, они рвут тельняшку за благо чужого человека из "вражеской" страны? Ехали бы себе обратно по ту сторону Одера.. Нет же, устроили здесь клоунаду с совковым менталитетом.
н.п.
Машка-Промокашка опубликовала у себя на странице
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10225188843177...
Звонок.
- Мария, помогите.
- Вы кто?
- Вы мне как-то помогали.
- Что случилось?
- Меня незаконно задержали.
- Где?
- На Пушкинской.
- А что Вы там делали?
- По делам пошёл.
- На несанкционированный митинг?
- Ну, это... по делам пошёл.
- И чем я могу помочь?
- Пусть освободят.
- Разберутся и тогда отпустят.
- Сделайте что-нибудь.
- По блату?
- Скажите, чтобы мои права соблюдали.
- Чтобы соблюдали Ваши права, нужно не нарушать закон.
С "а давай" -:к жене! По методичке шпаришь, парниша?: вы все придумали, вы все врете и ты пы. Еще раз спрашиваю, что означает "... im Gefängniss .....einsitzt"? Для чего здесь ein? По немецки просто " im Knast ....SITZT!
А ты не знаешь, что в России живут люди, отлично говорящие на иностранных языках и без брака в Дании? А чего тебя так Дания проняла? Ты мне завидуешь, что ли? )) Я сама себе завидую, такого парня отхватила! ;)
Пы сы
Не теряй время на изучение моей биографии. Ты пости хрень из методичек, ври и изворачивайся, а то точно премию не получишь! А могут и на дверь указать- облажался, план не выполнил!