Навальный
А можно видео, как она в гостинице брала??? Куда поместила??? И как увезла в багаже??? Просто украла без экспертов улику! Может нужно было туда пригласить немцев???
и ещё раз подробно от теперь (к сожалению) всё менее загадочной Марии Певчих
"Новости происходили у меня на глазах". Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального
https://www.bbc.com/russian/amp/features-54204627?__twitte...
"...Я прочитала и подумала: блин, какая я офигенная..."
А вот и та самая бутылка (видна только крышка), которую тайно провезла Мария Певчих.
Груз со "смертельным ядом" лежал среди косметики, ноутов и белья (не похоже, чтобы бутылку она считала смертельно опасной). Никаких других бутылок в вещах ни Певчих, ни Навальной, по нашим данным, нет. Это рентген единственного чемодана, в котором можно увидеть бутылку.
Ранее власти Германии заявили, что следы "Новичка" среди прочего нашли на бутылке с водой, из которой пил Навальный.
Сотрудница ФБК Мария Певчих рассказала, что вывезла бутылки, на одной из которых якобы обнаружили следы "Новичка". А вот как это было.
Сегодня соратница Алексея Навального поведала, как в Германии оказалась бутылочка, на которой был обнаружен яд. Мол, она с коллегами собрала вещи (включая несколько бутылок) из номера гостиницы в Томске и потом вывезла их на том самом спецборту, который эвакурировал Навального. При этом собирали по пакетам сразу много вещей (это видно на видео ФБК), но, по нашим данным, с собой повезли в багаже только одну.
Ту самую бутылочку, об опасности которой говорили изначально. В своих вещах её провезла сотрудница ФБК, прямо в одном из чемоданов. Жена Навального всё время находилась рядом.
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Генпрокуратура РФ направила запросы о правовой помощи во Францию и Швецию, в которых попросила предоставить материалы токсикологических исследований биоматериалов оппозиционера Алексея Навального.
"На основании Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам и дополнительных протоколов к ней 18 сентября 2020 года в компетентные органы Французской Республики и Королевства Швеция переданы соответствующие запросы о правовой помощи", - сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре РФ.
В новых ходатайствах запрошена информация о проведении на территории Франции и Швеции токсикологических исследований биоматериалов Навального, а также об опросе иностранных экспертов.
Направленные ранее в Германию запросы о правовой помощи – первый и второй – до настоящего времени не исполнены, подчеркнули в надзорном ведомстве.
То что Алексей уже труп, политический пока, это понятно.
Ждем-с когда немцы его дотравят до конца, ибо живой означает подставу фрау меркель - не было никакого отравления БОВ!
Конечно нельзя исключить варианта, что самолично Путин, переодевшись в медсетру, отравит берлинского пациента уколом зонтика.
Тупой немецкий бюргер со своим немецким образованием и мировозрением: свинг-клуб, кнейпе, бёзе руссен, проглотит и не такое говно
во Францию и Швецию, в которых попросила предоставить материалы токсикологических исследований биоматериалов оппозиционера Алексея Навального.
Щас, разбежались, только разгон возьмут
а также об опросе иностранных экспертов.
Совсем ума лишились? Опрос экспертов
На основании Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам и дополнительных протоколов к ней 18 сентября 2020 года
Дык все правильно. Уголовного дела то нет.
А вот и та самая бутылка (видна только крышка), которую тайно провезла Мария Певчих.
не убедила, Мария красивее... "поёт"
фапай дальше на машку!
В России тотальная слежка и видеонаблюдение - как ни как должны соответствовать тоталитарному режиму.
"Медленно спустятся с горы" и поимеют всё стадо западных баранов во главе с тупой немецкой коровой, матерью всех сирийских инженеров.
Жучки то они не нашли - собрали лишь пустую пфандтару, эти нищеброды из Фик Бессер Канцлерин (ФБК), тупые как и их западные кураторы!
Мария ну точно таких слов не знает. Signalenok а ты точно женщина, а то так и хочется сказать. Вова, ты что ли?
Ты ж даже ещё и не вылупился из пеленок сосунок - главное: белки неокрепшему мозгу вегана!
Ну ты так грубо!?
Я на это и не расчитывал, форум это дискуссия и уважение(на сколько можно)
Скафандров никто в Шарите не увидел, В Кому этого "ну мягко сказать (деб...а) ввели искусственно, об этом Шарите-клиник вполне официально написаа.
"новичек" смог бы от Навального поразить всех в окружении в течении эн...ого количества дней. Но сам он как никогда в полном здравии, делает селфи!. В Солсбери хоть скафандры надевали. А здесь такой "геморой!" Ну фото из клиники шарие с друзьями все видели. Потом еще лучше, видео о "магии" выздоровления привнесли.
Знаете, я такого от бывшей "штази" не ожидал. Или это ...?
Если это не чистая "подстава"! Ну каждый сам по себе в размышлении об этом.
На форуме нужны не "приговоры" а рассуждения, б этом.
Этих всех "инакомыслящих" тоже всегда желательны, только без лозунгов и оскорблений.
начиная с 41:45
PS:
России обьявлена война.
что будет с Германией в случае не гибридной, а явной войны мы знаем!
PPS:
А русские партизаны, обученые обращаться с ОЗK и прочим в Германии будут!
России обьявлена война.
Вы это серъезно!? Вы мне скажите вот сколько Россия живет и процветает под санкциями!?
Да еще и лекарство произвела против ковида(о вакцине я уже и молчу), препарат Алепревир в аптеках уже после завтра. Ну а Трамп со своей челкой делает умное лицо и продвигает сзжиженный газ Европе. Ну так еще и этот беспредел поддерживают те, у кого счета там в этих "ихних" банках. А у "них" у многих. Урзула так страдает, так страдает и радеет за Беларусь.
God Bless America
Вспомните историю прихода к власти меркель
всё что она сделала начиная с 2005 - это ухудшение отношений с РФ, а с приходом Трампа и с Трампом, этож она перенала упавший неолиберальный флаг Обамы.
А неолибералы - это фашики, и я понимаю немцев, отрицающих Коронавирус. Но они дебилы, хоть и чувствуют некий подвох, но не знают где конкретно!
А сейчас, с выходом на пенсию, ей глоубоко всё пoх
Скорее всего в данной истории её играли в темную, но это лишь минус ей в карму - дура дурой, но немцам это незападло
белки неокрепшему мозгу вегана!
Ну ты и крут на форуме. А доки где? Если начинаешь что-то доказывать, то приведи свои "твердые" аргументы.
Ну например:
Как же без "скафандров"и так близко!?. Вот подстава! И э\то фото после его выведения из комы.
А "новичек" где"?
всё что она сделала начиная с 2005 - это ухудшение отношений с РФ, а с приходом Трампа и с Трампом, этож она перенала упавший неолиберальный флаг Обамы.
Ну исходи из того что Меркель уже сколько лет от CDU правит?
Навльного она просто "переварит" он ей и даром не нужен. так для рейтинга, еще одного "де@ла спасла. А кому этот чел нужен? В России это уже "сбитый летчик" для запада. так это "мусор". А кто еще его может продвигать для возврата в Россию!?
На гильйотину. Нужна сакральная жертва. Пока не проехало,
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Специалисты из немецкой лаборатории обнаружили вещество, которым, предположительно, был отравлен оппозиционер Алексей Навальный, только на бутылке из его номера, на личных вещах и предметах из номера яд не обнаружен, сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.
"Много вещей, которые находились в номере Алексея, практически все вещи, которые можно было забрать, которыми он очевидно пользовался, наши сотрудники ФБК, которые находились в Томске запаковали, забрали и отправили. Личные вещи Алексея, его багаж, поехал вместе с ним на медицинском борте. Поэтому, очевидно, что больше ни на чем (кроме бутылки) улик не нашли", - сказала Ярмыш в интервью телеканалу "Дождь".
Как отметила Ярмыш, специалисты в лаборатории не сообщали, что отравляющее вещество найдено на других вещах.
Ярмыш уточнила, что результаты исследования лаборатории об обнаружении яда на бутылке, были опубликованы только после согласования с Навальным.
При этом следы отравляющего вещества были найдены на горлышке бутылки, из которой пил Навальный.
Также Ярмыш сообщила, что прибывшие на борт медики выдвинули предположение, что у Навального "токсикологическое отравление".
Мне твои советы не нужны. Я общаюсь с тобой только от скуки и так как считаю нужным. Типичный интернет хомячок.