Навальный
Посадить в лужу в дискуссии называется предьявить аргументы, опровергающие утверждение оппонента. Ты просто пёрнул от обиды, что ничего опровергнуть не в состоянии
Какие я должен представить документы на бред Навального? Вот ты и снова сел на попу. )
Ну ты фильм посмотри, там демонстрируются документы, менделъ выкладывал ссылку на все документы, можешь оттуда их брать и опровергай не вонью, а фактами. Гадишь ты примитивно, пробуй теперь дискутировать, хотя я же знаю, что ты и сейчас опять пёрнешь и всё, а опровержений не будет.
Ну ты фильм посмотри, там демонстрируются документы, менделъ выкладывал ссылку на все документы, можешь оттуда их брать и опровергай
Я же с тебя не требую документы а только лишь назвать на кого записан дом. )
Вот ты снова упал на попу.
Гадишь ты примитивно, пробуй теперь дискутировать, хотя я же знаю, что ты и сейчас опять пёрнешь и всё, а опровержений не будет.
Очень заметно как ты хочешь соскочить.
Ну вот опятъ пердёж. Ты зачем всё время пердишъ?
ПС
На кого записан этот дом и как они заметали следы рассказано в фильме, разобрана вся схема, показано как куплен этот дворец по цене московской двушки, кто эти люди и кем они явкяются Путину Ты хочешъ чтобы я тебе пересказал 2хчасовой фильм своими словами, а ты потом опять бзднёж и отвалишь? Так ты гадишь и без этой сложной схемы, воняй дальше, делов то..
п.с.
Перспектива "детского крестового похода" не на шутку пугает власти, и те занялись идеологической обработкой сразу с двух сторон. На школьников давят учителя и полиция, студентам грозят проблемами в учебе. Родителей обрабатывает пропаганда, запугивая опасностями, которые грозят их детям. Дружный хор "блогеров за еду" исполняет песню "Навальный отправляет детей на бойню".
Детям в политике нет места, кричт путинская власть
Ну ты и идиот, редкий. Весь филъм именно об операции прикрытия, но у тебя мозги как у амёбы, не понимаешь ничего вообще.
Да нет, мужчина, всё он понимает. А называя его идиотом, Вы освобождаете его от ответственности за многие сопреступления с путинизмом.
Беседуйте с путиноидами серьёзно и ответственно сами. Вы же видите как путинисты переводят все темы в какую-то банальщину......избегание уголовной ответственности. Мне путин и песков напоминают мультфильм Простокавашино, где путин - кот, песков почтальён печкин(кстати очень похож), тролли пригожинские - воронята, а пёсик - тоже понятно. А мальчик...да уж, попал в компашку.....
Ну ты и идиот, редкий.
Ну какой же я идиот? Я то знаю чей дом а вы таки нет. Значит идиот это вы.
Весь филъм именно об операции прикрытия, но у тебя мозги как у амёбы, не понимаешь ничего вообще.
Сценарий для этого фильма писался когда автор находился в коме.
«А вы говорите на Путина.«
Пока это говорите только Вы. « Записан» и является реальным владельцем м бенефициаром вещи разные.
Об этом, в частности, и расследование.
Там подсказка: дачу каког-то Пономаренко не будут окружать беспилотной зоной и охранять ФСО по периметру.
Весь филъм именно об операции прикрытия,
Навальный - дурачек и мелкий жлоб. И уровень мышления у него такой же.
У Путина - вся Россия - и таких дворцов он мог себе понастроить сто-пятьсот сиксилионов.
А он вместо этого строит дворцы спорта с ледовыми аренами и бассейнами чуть не в каждом российском селе.
https://sdelanounas.ru/blogs/138597/
Зайди на сайт Сделано у нас, найди в правой колонке Спортивные объекты и почитай