Навальный
не пришло снять ролик призывающий путинских садистов-полицаев не избивать людей на мирном митинге, а оставить из в покое...
Да... а кто призовет к ответственности или призвал за такие разгоны мирных демонстрантов?
И это страны демократии, которые просто поддерживают свою Конституцию. Что же ты об этом не говоришь?
«находится на содержании бизнесмена Бориса Зимина, сына основателя фонда «Династия»* Дмитрия Зимина. Вероятно, поэтому в списке его разоблачений нет истории о Зиминых.«
То есть из бюджета не ворует, взяток не берет.
А какие проблемы легально работать на Зимина или принимать от него помощь?
Конечно, в материалах Навального нет историй про Зимина. Но ирония состоит в том что и у официальных властей и из пропагондонов тоже нет никаких претензий к Зимину и фонду «Династия». Видимо честный человек, ничего не накопали.
Эти школьники, студенты и даже пожилые люди, которые завтра выйдут- это их выбор и осознанное решение!
Прошу прощения, но у меня питаннячко - зачем они выйдут? Шоб их побили арестовали взяли на учёт поломали судьбы и рассажали по тюрьмам? Я понимаю когда в Киеве вышли, тогда пришлось принимать Януковича в Ростове и рос. армия на пике своего могущества не помогла гробы пошли эшелонами. Вот это люди вышли. Понимаю почему в Беларуси вышли, там игра идёт в долгую сдаваться никто не будет ... У Беларусов партизанщина всегда была их фишка. Результат 6 лет РФ каждый вечер начинает с молитв за Украину, если в Киеве чихнут в Москве начинают задыхаться и кашлять ... Я даже понимаю зачем в США люди вышли, они пришли взяли штурмом Капитолий, поняли что они меньшинство и так повестку не сделаешь - разошлись. Выходы в РФ мне больше напоминают Венесуеллу, какойто вечный карнавал. Так скажи зачем завтра выйдут?
Че то ржу)) Лабают пригожинские тролли по клаве нон стоп в режиме 24/7 на русскоязычном форуме в Германии!!
А за какими никами людей Вы считаете действуют пригожинские тролли ? Давайте назовём их, они уже многим нервы попортили.....
А почему их не банят ? Может форум тоже путинской мафией спонсируется ?
З.Ы. Россия демократичная страна поэтому заявление можно подавать напрямую через интернет-приемные.
Пародия демократии.
Для всех закон.
Для своих - понятия.
Вы черезчур о-европеились, чтобы быть авторитетом нам европейцам объяснять реалии России.
Кому за детей тревожно? Не смешите. Им тема нужна очередное деръмо вылить. Кстати про детей сама властъ раздула, готовят провокацию определённо, чтобы потом обвинить Навального, хотя он ни слова о детях не обмолвился. Но все портянки уже уверены, что Навалъный призвал, я их цитаты даже не спрашиваю, это бесполезно.
Я даже понимаю зачем в США люди вышли, они пришли взяли штурмом Капитолий, поняли что они меньшинство и так повестку не сделаешь - разошлись.
Много не напишу. сам дойдешь. а вот 6 января так это демократы сначала загнали антифу(добровольнго и по сговору), полиция и не сопротивлялась. потом они дружно вышли и на пустое поле поле вошли трамповцы. Это было так задумано, такой сценарий они проделывали и в Украине и в Ливии и везде где есть посольство штатов. Но у себя они проделали этот трюк впервые и получилось, Смотреть нужно "глыбше". А Трамп когда понял это, то уже сдулся и ушел в тину. Этот сценарий только слепой мог не увидеть и то он это слышал.