Навальный
Мадам, а вот еще один вопрос из области спортивных интересов - а Вам лично зачем Навальный? Предположим даже больше - его в Президенты изберут. Вот Вам лично какой гешефт будет?
Самый страшный стыд – это стыд за страну. Стыд уравновешивается гордостью, когда есть причины гордиться. Гордость и стыд, как мне кажется, соединенные вместе, составляют любовь. Я хочу сказать, что это патриотические чувства. Одна сплошная гордость еще не является любовью к родине. Здесь, как и везде, диалектика проявляется в единстве противоположностей.
Осознавая высокую вероятность того, что не весь смысл до Вас дойдет поясняю.
Употребляя такие словосочетания как то:
... якобы... по его словам... по его утверждению... он сказал и т.д. СМИ лишь говорит о том, что утверждает или утверждал тот или иной человек (издание, ресурс), не давая при этом оценки этому, не подтверждая сказанное и не подвергая сомнению правдивости того или иного утверждения
А Вы Клэр как я смотрю из Латвии в Литву перебрались?
А Вам интересно о юзере узнать или о том почему сторонники Навального на завтра пытаются вывести школьников в поддержку арестанта!? Через ТикТок через инстаграм, ютуб, ну все платформы задействовали чтобы молодеж подстрекнуть. А у самих этих деятелей дети в заграницах обучаются и на митинг не прийдут.
Ну вот зачем это всё!? Хотя уже соцплатформы блокируют такие призывы, но это только сегодня, а до этого не замечали.
Как ты к этому? Нужно выходить на митинг или нет и кому нужно выходить? Хотя мэто шествие не зарегестрировано и не разрешено. Ну кто как думает?
Было бы смешно если бы с патриотическими чувствами она б жила в путиностане. Она предана своим убеждениям, а за них в РФ последние 10 лет нещадно карают .... Ты глянь на это убожество что творится в РФ ... Те кто даже решил выйти на протест "идут гулять" тьфу блин гибридное кремлёвское чучело делает гибридными людей в стране и их жизни ... Взрослые люди говорят что "идут гулять" ... С этого начинается уважение к самому себе, я рад что в Украине такое представить нельзя ... Повторюсь, прогулки эти завтра - кидалово.