Навальный
Ну так откажитесь от 40 процентов газу вонючего и пусть очередь вас снабжает а вы щёчки надувайте и важно ходите между ними-так у этого берём..у этого берём за пол цены...а ты пшёл нах А китайцы да увеличили потребление на треть и скоро ещё увеличат когда вторую трубу большого диаметра проложим и Москва сказало надо-регионы ответили иес ))
Они на самом деле дебилы, ждут что их после всех преступлений ещö куда либо позовут.
Россия не получала приглашений на саммит G7, заявил Песков Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45660793/?utm_content=new...
потребление они сто пудов увеличат). Но цены европейские платить не будут). Будете рады и по себестоимости китайскому госпадину отдать).
Ну так откажитесь от 40 процентов
Так в прихожей на коленях стоят, слёзно просят не отказываться). Денюжек реальных хотят. На дворцы, яхты и самолёты).
Государственность является как бы одной из черт национального характера, а следовательно, не государственный строй накладывает отпечаток на нервную систему граждан, а наоборот – нервная система народа определяет существующий государственный строй.(с)
Они на самом деле дебилы, ждут что их после всех преступлений ещö куда либо позовут.
Ты оптимист. Ты уверена, что жизнь обязана быть прекрасной, и всё время огорчаешься её несовершенством. Я же не жду от неё ничего хорошего, я глубокий пессимист, потому даже незаметные крупицы добра вызывают радость. Лишь пессимист может быть глубоко радостен.
Цены на сжиженный газ в Азии бьют исторические рекорды
Азиатский спотовый индекс Platts JKM достиг рекордного уровня $739 за 1 тысячу кубометров, что является максимальным значением за все время его расчета с начала 2009 года
Конечные потребители в Японии, Южной Корее и Китае "рыщут" по рынку в поисках дополнительных партий СПГ, поскольку в некоторых регионах запасы СПГ упали до критического уровня", — отмечают в агентстве.
Среди причин дефицита называется недостаток судов для перевозки СПГ, проблемы на стороне производителей (таких как Малайзия), ограничение судоходства в Панамском канале (судам из Атлантики приходится огибать Южную Америку).
Газовый рынок встретил 2021 год взрывным ростом цен на фоне холодной зимы в Северном полушарии и перебоев с поставками СПГ из-за проблем с производством и логистикой. Спотовые цены на СПГ в Азии в январе побили исторический рекорд, превысив $800 за 1 тыс. кубометров. В результате весь свободный СПГ устремился в этот регион, оставив Европу наедине с «Газпромом». Российская компания пока не спешит наращивать прямые поставки и активно расходует газ из подземных хранилищ в Европе.
Цены на газ на азиатском и европейском рынках бьют все рекорды на фоне холодной зимы. Так, цена газа «на день вперед» на голландском TTF с поставкой на 11 января выросла до пикового уровня в $252 за 1 тыс. кубометров — это максимальная цена с 25 января 2019 года. В Испании, на которую обрушились сильнейшие снегопады, цены на газ на местном хабе PVB за несколько дней взлетели до $645,84 за 1 тыс. кубометров.
При этом «Газпром», хотя и заранее забронировал дополнительные мощности для транзита газа через украинский газотранспортный коридор, пока снижает его загрузку и активно выбирает запасы из подземных хранилищ газа (ПХГ) в Европе.
Как ты это узнал у тебя есть статистика канала?
Я тебе открою страшную тайну. посмотрел цифры утром, запомнил, посмотрел через 8 часов, сравнил.
Пух явный миньон Навального.
waldi648 явный миньон Путина. Причем очень старательный. Зашквар полный.
Президент имеет право иметь любовниц, но об этом должны все знать
Должен вам напомнить, сударь, что я никогда не затрагивал королевской власти. Всякая власть – от Бога. Мне хватало ослов поблизости – стоило лишь протянуть руку, и я натыкался на уши. Но зачем же трогать королеву?
Так тут то все старые.
Ну какой-же ты старый. Все три года на сайте. Ты молоденький очень симпатичный и старательный. Я Путину даже завидовать стал.