Навальный
А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так вот это не шутка.
История "Кому он нужен, простой блоггер " набирает обороты..
"
В преддверии массовых протестных акций по всей стране полиция проводит задержания сторонников Алексея Навального
В преддверии массовых протестных акций по всей стране полиция проводит задержания сторонников Алексея Навального, некоторых уже отправили под арест.
Полчаса назад стало известно об аресте на 9 суток пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш. Час назад в Ростове-на-Дону задержали координатора штаба оппозиционера Ксению Середкину, а в Архангельске – экс-координатора местного штаба Андрея Боровикова. Два часа назад в Уфе полицейские посадили юриста штаба Навального Федора Телина в машину и повезли в отделение, не поясняя, что ему вменяют. Главу штаба в Волгограде Евгения Кочегина задержали на странных основаниях – как свидетеля по некому делу о хранении наркотиков. Во Владивостоке координатора местного штаба Екатерину Ведерникову уже арестовали на трое суток за организацию акции без подачи уведомления. Задержали руководителя штаба оппозиционера в Краснодаре – Анастасию Панченко, в Тюмени – Ивана Вострикова – и в Новосибирске – Сергея Бойко, он также является депутатом городского совета. Его помощницу и еще одну сотрудницу новосибирского штаба тоже доставили в отделение. В Калининграде в одном из отделов полиции оказался волонтер штаба Навального, в Липецке – сторонница политика, к ней, как сообщается, применили силу. Но начали силовики с ближайших соратников Навального – первой накануне задержали Любовь Соболь, которой вменили призывы к несанкционированным акциям. Силовики пришли к Кире Ярмыш, за сотрудником отдела расследований Георгием Албуровым, а также к юристу Владлену Лосю, он гражданин Белоруссии, и ему предписали покинуть Россию в ближайшие дни.
В разных городах к политикам, активистам и журналистам приходят полицейские и вручают им предостережения о недопустимости участия в несанкционированных акциях и призывов к ним."
"Но не мешайте тем, у кого есть вопросы к власти, эти вопросы задать."
Кому Вы будетете задавать вопросы? Сколько можно валять дурака?
Если это не дуракаваляние, то скудоумие.
Вы кого хотите контролировать в эпоху транснационального капитализма?
Из 100 крупнейших «экономик» мира 52 - ТНК, остальные национальные государства сами находятся под контролем ТНК, ТНК контролируют 50% промышленного производства и 70% торгового оборота.
Власть национальных правительств снижается. Россия как бы под них не легла, хотя сама копирует свою модель поведения с этих самых ТНК, которые хранят миллиарды долларов в оффшорах, не платят с них налогов, а доходы, полученные с за границей, размещаются в холдингах , например, в Швейцарии. Или на Каймановых островах.
Ну идите покажите им всем свой грозный кулак. А россиян оставьте
в покое, они без Вас разберутся, насколько реальны их возможности а данный момент противостоять дворцам и капиталам.
Mendel_, на твою простынь грязненькую - покрывало.
Детишек своих или внучков послал на эту акцию?
Нет.
Тогда накройся своей простыней и жди...
За тобой придут...родители посланных тобой отроков и отроковиц неразумных. 😟
недопустимости участия в несанкционированных акциях
Значит такие акции в поддержку незаконно арестованных, задержанных, связанных-посаженных активистов-пропагандистов-агитаторов-общественников, демократов-партийцев, марксистов-ленинцев, передовиков-ударников следует заранее, наперёд санкционировать, разрешить открыто и свободно массово собираться и высказывать своё мнение тем, кто их защищает, поддерживает, жалеет и одобряет.
Но не мешайте тем, у кого есть вопросы к власти, эти вопросы задать.
Задавайте.
Мы вас слушаем.
Вы поймите: почему призывают к участию в несанкционированных акциях через интернет, а вопросы задают, незаконно перекрывая движение?
Вопросы тоже через интернет задавайте.😀
"Мне в жизни очень повезло дважды. Это как выиграть в лотерею - два раза за один день. 22 года назад я встретила не только настоящую большую любовь, но и лучшего друга. Мы с Алексеем познакомились, когда нам было по 22. И несмотря на то, что мы ровесники, он сразу стал для меня жизненным ориентиром. Он сильный, решительный, мудрый и порядочный. Он всегда на стороне правды. А еще он невероятно отважный.
Ровняясь на него все эти годы, я не могу вести себя иначе. В субботу 23 января я выйду на центральную улицу Москвы. За себя, за него, за наших детей, за ценности и идеалы, которые мы разделяем. Я выйду за человека, который помог мне стать тем, кто я есть. Я выйду за удивительного, очень талантливого политика, который делает Россию лучше вопреки всему. Я выйду за парня, который смешно шутит в твиттере и делает классные расследования. Я выйду за бесстрашного, отважного человека, которого травят и убивают, а он, несмотря ни на что никогда не сдается. Я выйду за человека, которого очень сильно люблю.
Уже 22 года абсолютного счастья.
Леша, ты моя родная душа. И я буду за тебя всегда бороться" (Юлия Навальная
Интересно, про обнуленыша с золотым ёршиком кто нибудь подобное скажет, не говоря уж про выйдет..
Кстати, где все эти "доверенные лица? Слились и молчат в тряпочку...