Навальный
Но ни чего полиция РФ имеет опыт и справитсяА депутатам надо бы принять закон о наказании нерадивых родителей.
А как же...
Россия - полицейское государство. Если учитывать количество полицейских сил на 100.000, то в Европе, кроме Белоруссии, нет ей равных.
Со школьниками они прекрасно справятся.
Только почему-то по количеству убийств Россия тоже лидирует.
Непонятно как-то.
Для чего так много полиции?
Вы тему начните читать не с последней страницы, найдете то, что ищите. Мне делать больше нечего, как каждому вновь появившемуся здесь заново все писать....
А ведь пару страниц назад писали как Навальный хомячков разводит но либо они слепы либо тупы.
Про это дворец была информация уже лет 10-12 назад,если не ещё больше. Выросло новок поколение хомячков - надо им теперь подкинуть. И что толку. Зачем ему дворец? Или завидуешь ,что ты не Путин? Но он президент,а ты нет. Зависть нехорошее чувство. И какая связь резиденции президента и коррупции? Факты есть или опять пропаганда?
Вот именно, зачем ему дворец.
Владимир Путин задекларировал доход за 2019 г. в размере 9,7 млн руб
По декларации в собственности главы государства находятся квартира площадью 77 кв. м, гараж площадью 18 кв. м, автомобильный прицеп «Скиф» и машины ‒ «Нива» и две «ГАЗ М21».
Кроме того, в пользовании у Путина квартира площадью 153,7 кв. м и гараж 18 кв. м.
У Киномана тоже две квартирки(одна покойной тещи, одна его)
Живет немножко беднее Путина
, так как все изложенное Навальным-правда.
Вы хотели сказать наваленное?! Потому что по другому этот старый фейк ВВС давно опровергнутый тяжело назвать изложенным фактом. Англосаксы заставили его поднять этот протухший бред, даже не задумываясь о стилистике русского языка.
Текст расследования Навального - тупой перевод с английского
https://aftershock.news/?q=node/940974
цитата:
Павел Данилин пишет:
"Когда я начал читать расследование Навального, обратил внимание, что мне что-то режет глаз. С первых строчек режет. Тогда я включил аудио. Аудио выдало пафос 80 lvl, и тоже легонько (но в меньшей мере, чем глаз, зацепило ухо). Я вернулся к тексту и начал всматриваться в него пристальнее.
И вот что получилось.
Цитата:
«То, что вы увидите сейчас, — это сокровенная путинская мечта. На ее строительство он потратил 20 лет своего президентства».
Стоп! Потратил 20 лет своего президентства? Разве так говорят на великом и могучем? Да нет, так не говорят. Да и «сокровенная путинская мечта» - тоже какое то неловкое словосочетания. Зато если прогнать этот текст через обратный перевод, получится следующая, целиком и полностью соответствующая английскому языку фраза:
«What you will see now is Putin's innermost dream. He spent 20 years of his presidency building it»
Может, в оригинале, который кураторы дали Навальному было слово wildest, а не innermost, я не знаю. Но знаю, что в аглицком языке приведенная фраза видится вполне органично.
Ну и напоследок – про «склад грязи». Цитата: «Гардеробные для официантов, мясорыбный цех, овощной цех, цех выпечки, цех обработки яиц. Очень нам понравился «склад грязи» — 18 квадратных метров».
Понятно, что речь шла не о «складе грязи», а о слове mudroom – прихожая. Прихожая на 18 метров – куда лучше, чем тупой перевод «склад грязи», который выдает гугл переводчик. Забавно, что обратный перевод через Яндекс выдал вариант "dirt warehouse" – это дословно. А вот вариант перевода mudroom через Яндекс дал бы нам «грязелечебницу». Что было бы воспринято куда лучше, чем «склад грязи», который как раз и дал всем нам однозначное понимание того, что Навальный получил свой текст от англоязычных товарищей, скорее всего, из ЦРУ или от Ми-6. Но оригинал текста был на английском.
И это – без вариантов."
то есть ты из сытой Европы призываешь заковать своих бывших соотечественников в кандалы и создать полицейские государство типа Сев.Кореи?) Но сам полтзуешься благами цивилизации и сваливать в путинский рай не собираешься?)
Видите, и до Вас понемногу доходить начинает...
Весь этот бред 10-летней давности рассчитан на то, что лохторат навального в то время еще в детский сад ходил и не в курсе этого фейка. А теперь настало время его повторить, особенно потому, что ничего новенького англосаксам накопать на Путина не удалось. Ну, нет у них компромата...