Навальный
Красивого?😀
Умного?😀😀😀😀😀😀😀 Да Гульфик двух слов связать не может. Цифры не запоминает. Его умственное развитие остановилось на уровне его прыщавых хомячков.
Человека? Ну тут не возражаю. Только вороватого, в вечно воспалёнными бегающими глазками и психически неадекватного.
как ты в точку
Пух я всегда думал,что ты умнее, но увы и ах я ошибся. Оставить детям и внукам дворец в наследство президенту России,даже Ельцин до этого не додумался. А резиденция положена даже бывшему президенту. Ельцин в такой и жил до смерти.
waldi648, я всегда думал, что ты умнее. Ельцину конечно оставили распоряжением правительства одну из многочисленных президентских дач. Но во первых не факт. что следующее правительство сделает так для Путина, а уж тем более, что оно оставит именно эту резиденцию. Тем более что Барвиха 4 ведь так и не стала собственностью Ельцина, просто ему разрешили там жить. А как помер, так государство и продало эту дачу. А хочется наверно человеку что-то и внукам оставить.
Брюкву..кормовую жри а не бананы..кормовые . Сытый запад отказом от газу вонючего сам себе не то что стреляет в лодыжку не задевая кости а отпиливает ногу лучковой пилою лишь бы насолить злой Расеи )). Пилите Шурочка пилите они золотые а мы тем временем начнём прокладку второй трубы на восток а вам поможет Омэрика тока сильнее трясите и громче визжите )).
Ельцину конечно оставили распоряжением правительства одну из многочисленных президентских дач
Пух ты совсем уже опустился до уровня тролля. В моем посыле была одна простая мысль,но ты ее так и не понял. Ну и ладно. Считай, что Навальный нашел миллиарды Путина. Правда ролик с его находками уже упал в подвалы ютуба. А сам он сидит в самой строгой тюрьме России. И думаю не спроста он там сидит. Не зря же он столько наговорил в последние месяцы. Глядишь так и до пенсии доживет.
Дорогой Волкенштайн, разрешитиии Товарищи Россияне мне как Украинцу, кивлянину несколько тезисов. 1-е мне кажется неправильным призывать на митинги отсюда из Германии в стране где 2,5 млн силовиков готовых выполнить любой приказ, даже если нужно будет снять шкуру с человека (смотреть ролики вагнеровцев в Сирии и кадырова в Чечне, пооговорить с солдатами ВСУ) 2-е путинистам и так кирдык ... эта система сожрёт сама себя, начнут померать диды, а их отпрыски будут их прокленать. Любая авторитарная система к этому приходит, даже Меркель (а она не пришла к власти путём бандитизма с подельниками) и то, никто в окружении уже не смеет её критиковать, авторитет создаёт вокруг излишний вакуум. Собой она затмевает тот пост который занимает, так быть не должно. Ну а в РФ это всё в прогрессии, от этого речи Жириновского кажутся такими дикими. В истории всему подобному конец один, да. Навальный - шмавальный, ребяты всех кто выйдет 23го возьмут в обоорот ... кого перекуют а кого замочат - этим они выиграют для себя пару лет времени, и убьют следующее поколение селекционировав его рабством. Берегите себя.
Даже по самым скромным подсчётам он мог бы заработать на просмотрах несколько миллионов долларов
я спросил не сколько мог бы, а зарабатывает ли реально через ютуб.
Да дружище лепший как бы не подхватит насморк на похоронах сытого запада и кучкуйтесь и выходите размахивая ёршиками и трусами грязными а мы будет жрать пироги с мясом и тортики и сыто ржать наблюдая как вы сами уничтожаете себя отказываясь от ресурсов и закручивая гайки своей же свободе в угоду корпорациям которым веришь нет на тебя плевать слюною
ребяты всех кто выйдет 23го возьмут в обоорот ... кого перекуют а кого замочат
Посвящение мочилам.
Ты вышел на гвардейскую работу,
Студентика ты по приказу замочил,
Ты просто делаешь бюджетную работу,
Ты тупо мочишь как твой командир....
разрешитиии Товарищи Россияне мне как Украинцу, кивлянину несколько тезисов.Тезисы, конечно, хорошие, хоть и спорные. Но дело-то не в этом! И даже не в том, кто есть Навальный - герой или проходимец. Вы посмотрите, как поступает Власть. Не важно, нарушил или нет - "будет сидеть, я сказал!" Там же, кстати сказано, что это не Закон, а кистень.
не ссыы панпалицай усё будэ ок ага ... ты уже съел соседа тогда ты настоящий пацан и дворец тебе тоже положен и не забывай ты врагов должен пожерать как репу а кран мы закроем он то на нашей стороне да считай уже закрыли
Да они миллион посадят и с ещё миллиона кожу здерут. Это не Украина где при вторжении размен бы шёл Всё VS Всё. Изменить РФ можно только жёстко перекрыв элите РФ кислород, направив их в лапы китайской панды. Да это жёсткий сценарий и прежде всего для РФ, для людей. Но в настоящей ситуации иного я не вижу. А вся эта свистопляска с Навальным лишь для того чтобы накинуть ошейник следующему поколению.
Заглянем в лицо трагедии. Увидим ее морщины,
С нотками чертовщины, подбородок мужчины.
Здравствуй, трагедия! Давно тебя не видали.
Привет, оборотная сторона медали.....
Сытый запад отказом от газу вонючего
ага, попробуй откажи). Уже делегации на коленях из великой держвавы запарили). Газпром уже сам готов достраивать трубу, только газ пожалуйста купите).
Рухнем в объятья трагедии с готовностью ловеласа!
Погрузимся в ее немолодое мясо.
Прободаем ее насквозь, до пружин матраса.
Авось она вынесет. Так выживает раса.....
Здравствуй, трагедия, одетая не по моде,
С временем, получающим от судьи по морде.
Что нового в репертуаре, трагедия, в гардеробе?
Тебе хорошо на природе, но лучше в морге.....
Изменить РФ можно только жёстко перекрыв элите РФ кислородЧтобы на ее смену пришла другая элита? Та, которая сейчас "- Мальчик водочки нам принеси - МЫ домой летим!"