Навальный
И даже nе вздумайте намекать, что понимаете в чём дело. Он Вас потом по судам затаскает и будет между прочим прав. Мы живём в стране, где каждый сам определяет на что у него, извините, торчит. Два человека удовлетворяются, когда пишут слово сиси, ну и хорошо, а если бы они на заборе матюки писали было бы лучше? Вот именно.. Поэтому что? Относимся толерантно и с пониманием и ни в коем случае не возражаем, иначе у этих двоих может быть такое, как у собачек, когда их во время коития шугануть.
Спасибо!
Да, именно так!!!
Я в своё время был ярым Западником, поливал Россию поносом.
Но после случайного и недобровольного попадание в одно очень странное и страшное место в Германии, я полюбил вдруг Россию ❤🇷🇺❤🇷🇺❤🇷🇺❤ и лично Путина. Был в 2019м в России в отпуске. Целовал русский снег и маршировал под гимн РФ ночью в лесу как первопостник.
Сейчас поутих. Стал графом?
А тебе мужские сиси нравятся?
После приёма нейролептика (антипсихотика) респиридона наступает гинекомастия т.е. увеличение молочных желёз у мужчин. Я не случайно Вам сказал: говорю как эксперт, я был ТАМ, в этом страшном и странном месте....
А нравятся мне пони, маленькие кони.
только пожалуйста без подробностей ))
Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду не буквально, а идейно.
Даже хотел купить календарик с Путиным в киоске на улице, а продавщица меня чуть ли на@@@ не послала.... Было это в январе 2019го ещё.
Я люблю родные поля, лощины,
Реки, озера, холмов морщины,
За червонец помчусь за гусем.....
Приятней, чем пустота в карманах,
Проще, чем чехарда тиранов,
Лучше цивилизации наркоманов,
Общества, выросшего на нарах....