Навальный
Только они смогут провести полноценную проверку
а что если им низя? ой, нет такого быть не может. Разделение властей, как я забыл.. и потом вахман/влади так сказал, а он никогда не врёт, то ли капитан, то ли маер в отставке..
Очередное папа де море.)) Где отпечатки пальцев, где доказательства, где запах новичка )))
Читать по английски умеешь .. Думаю , если захочешь прочтешь., но прежде рекомендую, если тебе это под сид силу расшифровать аббревиатуру ОЗХО, напряги свои мозги.
https://www.opcw.org/media-centre/news/2020/10/opcw-issues...
Правильно, зачем напрягать свои мозги, голова для того чтобы есть .Браво ))
Думаю сейчас ситуация с расследованиями Навального обрела уже совсем другое качество, скорость и массштаб чем ранее. Сейчас уже сообща в режиме лайф работает множество междунардных политиков, журналистов и граждан.
Сметёт эта сила преступный Путинизм, как считаешь ?
Если почитать пригожинских троллей,то путинляндия белая и пушистая демократическая страна.где оппозиционеров не убиваю,не травят и не сажают в тюрьмы по сфабрикованныим делам,Где мирных демонстрантов не разгоняют и не арестовывают,где спортсмены побеждают без всякого допинга и чьи военные вторгаются в соседние страны только чтобы оказать гуманитарную помощь населению,страдающему от фашистских хунт
Отец Марии певчих владелец хим лаборатории, это он разработал яд и приказал дочери отравить Навального. Совесть нации.то уже
это уже конкретное обвинение.
надо Марии скин скинуть, может она сообщит, кто тут смело так её отца убийцей называет.
Санкции на путинизм наложим,
И на все лавры российскии тоже положим.
Утеря доверия штука опасная, когда она массова.
Когда ты с миром перестал жить миром,
Когда ты с дьяволом сделку заключил....
Левиофан хищнически обжорлив,
В заложниках Фемида и мораль....