Навальный
боже мой судьбы ломать). Да тут все с поломками в судьбе). Любой эммигрант-это поломанная судьба).
Накормят их и напоют, и кров над головой будет). Поломанные судьбы блин). Мугага.
На коленях Путин приползет с просьбой "купите люди добрые")
Путину уже конец ребята, и это серьёзно. Как и с Лукашенко.
Последний фильм Навального это ясно показал, я остро после просмотра это ощущаю, фильм будто "назад в будущее", когда современный человек (Навальный) будто фантастическим образом ворвался в 17-18 век, какие-то петровские времена......и вновь мы в новый мир шагнули....
Будущее за Навального !!!
Собой пожертвуй, жертва аб...а
Зачем, если есть ты. Ты кончишъся подумаю, но таким как ты всегда замена будет.
что вся химическая промышленность в Германии занята на СП2
Ты много чего не знаешь. Химическая промышленость в своем производстве использует природный газ в качестве сырья. Не ужели ты думал, что СП 2 строят для отопления домов? Для этого и терминалов СПГ хватит и СП1 уже построен. Да и эти люди упрекают нас в просмотре Соловьева. Самим вон мозги запудрили. Думаю работники "BASF" скажут тебе огромное спасибо. Кстати в России уже поняли какие партнеры в Европе и постепенно начинают перерабатывать газ у себя. Так что думаю с такими патриотами скоро пакетики в Лидл будут российскими.
боже мой судьбы ломать). Да тут все с поломками в судьбе). Любой эммигрант-это поломанная судьба).
Накормят их и напоют, и кров над головой будет). Поломанные судьбы блин). Мугага.
Ну это твоя судьба а у других другая и какого ты этими судьбами распоряжаешься?
Расследование классное..
Понравилась кальянная с шестом для танцев, туалетный ершик за тысячу баксов, три тещи и все с элитным жильем - богатый духовный мир президента РФ.
Но мошеник все раано Навальный - пассажир « Победы» с трешкой в Марьино.
Зюганов из КПРФ вышел ? Он в Единой России что-ли?
Что за бред? Какие судьбы? Я 5 раз работу менял и они не простудятся.
Да хоть 10 .можешь со скалы прыгнуть всем плевать, но другие здесь при чем? Вы же больные!
Внушили себе что Путин абсолютное зло и носятся с этой дуростью, и даже готовы рисковать жизнью.....других. не своей, нет.
кто тебе сказал
Это сказал один из руководителей крупного химического концерна. И началось это все после заявления голландцев. Но вы с Менделем походу не в курсе. Ну и ладненько.
Зачем, если есть ты. Ты кончишъся подумаю, но таким как ты всегда замена будет.
О блин, незаменимый нашелся.
Конечно пусть по "воруют" глядишь американцы совсем имидж потеряют. Флаг перед капитолием уже видел? Так вот Толя так по воровал в 2012, что 2014 кое кто бежал роняя тапки и выпучив зенки.
Заменимый или нет не твоё дело, но собой жертвовать не собираюсь, подожду пока такие как ты пережертвуются, потом подумаю..
«Химическая промышленость в своем производстве использует природный газ«
А до СП2 химической промышленности не было в Германии? Было без него и дальше обойдется.
Газ дешевеет, предложение растет быстрее спроса.
Обойдемся без коррупционных проектов и подкупа немецких политиков. Дешевле выйдет.
но собой жертвовать не собираюсь, подожду пока такие как ты пережертвуются, потом подумаю..
Куда ты денешься. За жабры потащат и пикнуть не успеешь. Спроси у бабушки с дедушкой. Герой блин.