Навальный
Заказ в режиме онлайн – самый простой и удобный способ получения справки.
Не убедительно. Но для тебя сойдет. Там есть одна проблема. Ты не можешь по фамилии запросить информацию. А информацию об объектах о которых тебе не стоит знать тебе не скажут. В ФСО дураков не держат. Поэтому можно просто взять и придумать. Проверять ведь ни кто все равно не будет. Расчет на лохов. Поэтому тебе,да и всем фанатикам Навального прямо говорят где обращения в следственные органы? Только они смогут провести полноценную проверку. Ютуб такими возможностями не распологает. Съемка с квадракоптера не является уликой.
Я как гражданин Германии хочу чтоб он накрвлся
А управляющие и акционеры 5 европейских и немецкихэнергоконернов, которые являются участниками проекта нордстрим2 и внесли 5 млрд евро
- не хотят "чтоб накрылся..".проект
Они ведь тоже граждане Германии,
ЧТО для экономики Германии важнее - мнение пары ворчащих эмигрантов ,принявших гражданство или структура газоснабжения экономики Германии?
Создайте партию Киевлян, идите в бундестаг
Кино просмотрено. После такого любой западный политик улетел бы в азюль или подал в суд, посмотрим что сделает П., промолчать невозможно.
Все эти расследования Навального полная туфта на которую нормальные люди не клюют, но акценты расставлены так искусно что приводит в дикий восторг малолеток.
Со стороны это выглядит так
а почему никто не опровергает Навального
Оправдывается только виновный. Доказывать должен обвинитель. Ну и ты плохо осведомлен. Навальный и его компания уже проиграли несколько дел,за что им теперь полжизни расплачиваться. Этого достаточно чтобы не верить Навальному.
Мужчина, ну скажите серьёзнo, вот рушится Путинизм, серьёзное для многих россиян время, что будут делать сторонники Путинизма ?
Его все равно построят или химическая промышленность Германии будет работать в России и Китае. СПГ для нее не подходит. Патриоты мля.
Я вот заметил что для этой поблики чем хуже Германии и России тем лучше они себя чувствуют. Они патриоты интересно чего?...
«Ты не можешь по фамилии запросить информацию«
По фамилии нет. По адресу или кадастровому номеру. Какое это отношение имеет к достоверности документов из расследования Навального: иска он их по фвмилии, адресу или еще как? Главное, что информация легко проверяется: в выписках кадастровые номера стоят.
«А управляющие и акционеры 5 европейских и немецкихэнергоконернов, которые являются участниками проекта нордстрим2«
Их заботы мне до лампочки, будут знать с кем
дело иметь.
«Создайте партию«
Зачем, уже есть партии и политики, отвергающие эту затею - их и поддержу.
Кстати, почему я, коренной москвич, должен создавать партию Киевлян?
«ЧТО для экономики Германии важнее«
Трансатлантическое сотрудничество и энергетическая безопасность. Еще защищенность от импорта коррупции и грязных денег.
А ну то есть тебе наплевать,что несколько тысяч работников станут безработными. Давай раскрой еще какие нибудь свои черты. Ведешь ты себя сейчас не как гражданин Германии,а как селюк.
хорошо жертвовать тем, чего нет. а вот для общего блага, чтоб закрыли СП2 он готов пожертвовать хотя бы своей ногой? без всяких компенсаций и привилегий в будущем? чтоб показать, что действительно борется. думаю, тут сразу шкала ценностей поменяется...