Навальный
ну хоть кто-то что-то знает про меня).
Я про Жириновского говорил, а ты по Фрейду на себя принял).
шах от Алексея
Ну это для тебя возможно и истина последней инстанции. А для большинства обычный ролик на ютубе для хайпа. Это походу уже стряпали на коленке. Учитывая куда заехал Навальный хозяева явно начали нервничать.
они в открытом доступе. Но после расследования Навального эту недвигу засекречивают и она становится собственностью российской федерации).
круто блин. Человека хотели отравить, он не умер. Отправитель обиделся и из-за этого решил его незаконно посадить. И находится стадо баранов, для которых это не только нормально, а они ещё и активно топят за дальнейшее ухудшение событий.
Вот список тех, кто вступился за так называемого узника совести:
— глава МИД Великобритании Доминик Рааб;
— глава Европейского совета Шарль Мишель;
— МИД Франции и Австрии через пресс-службу опубликовали заявления;
— глава МИД Германии Хайко Маас;
— глава МИД Италии Луиджи Ди Майо;
— председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен;
— глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель;
— глава МИД Нидерландов Стеф Блок;
— председатель Европейского парламента Давид Сассоли;
— госсекретарь США Майк Помпео;
— советник будущего президента США Джо Байдена Джейк Салливан;
— главы МИД Литвы, Эстонии, Латвии и Чехии требуют санкций против России.
Этот перечень будет только пополняться. И вы скажете, что за Навальным не стоит «коллективный Запад»? Будете говорить, что он не сотрудник иностранной разведки? Ага-ага. Российские прокуроры направили немцам 15 запросов по анализам «отравленного». Ответ пришёл лишь на две просьбы. Читать там нечего — пустые отписки.
Так что маски сброшены. Кураторы проекта «Навальный» вышли из тени
« на основании»
А ты читал ст.46 УИК пункт 1(б) например. Там в постановлении все написано. Я же говорю прогнал пургу. А ст. 108 УПК определила время и место суда. Следущий суд будет уже по ст 74 УК РФ 2.02.2021.
круто блин. Человека хотели отравить, он не умер. Отправитель обиделся и из-за этого решил его незаконно посадить. И находится стадо баранов, для которых это не только нормально, а они ещё и активно топят за дальнейшее ухудшение событий
Находится же стадо баранов которые верят в якобы отравление.
Теперь стоят). За никому неизвестного блогера). То что против Гитлера была коалиция не вызывает у тебя негодования. Теперь Путин с ним наравне. Но Гитлер химическое оружие не употреблял.
круто блин
Да нет не круто, учитывая список нарушений в постановлении, начальника УИИ надо гнать в шею, а Навальный давно должен был уехать валить лес. Ты так сильно не переживай твоего кумира закрыли в лучший изолятор РФ. Там ему точно ни чего не грозит. Ни связи с внешним миром через интернет,ни роликов на ютубе. Тишина и покой. Все документы через охрану. Ни тебе расследований,ни инструкций от хозяев. Зато ребятам из ФСБ работай не хочу думаю месяца им хватит.
То что против Гитлера была коалиция не вызывает у тебя негодования. Теперь Путин с ним наравне.
А кто это решил, уж не ты ли?
Но Гитлер химическое оружие не употреблял.
Так и Путин нет. А я смотрю Гитлер у тебя душка прям?
Но Гитлер химическое оружие не употреблял.
В газовых камерах он пропаном травил? Это кстати тянет на статью StGB в Германии.
Кстати есть мысль почему на заднем плане портрет Ягоды (Иегуды). Ягода организовал незаконную продажу леса в Канаду за что ему переводили деньги на тайный Счёт в Швейцарии и в итоге ему пустили пулю в лоб.
Аналогия с Кировлесом, не?
газовых камерах он пропаном травил? Это кстати тянет на статью StGB в Германии.
Зря ты их предупредил, пусть расчехляются, я скриню.
Это ты тут для хайпа, а Навальный политик... ой сорян... блогер которому стирает трусы ФСБ и самолет с ним на борту меняет (сам) меняет траекторию на высоте 6000 футов
«А ты читал ст.46 УИК пункт 1(б«
А ты уже перестал врать про ст 108 и решил о чем- то другом поговорить?