Навальный
Ха... и не только.
Ой, Леха, Леха без Новичка так плохо?
Алексея Навального поместили в трехместную камеру СИЗО "Матросская тишина"
Я наверное чего то не понимаю. Скажи, за что вы все так ненавидите Навального?
Ненависть слишком сильное чувство чтобы испытывать его к клоуну. Это ваши СМИ его выносят на волну как борца с коррупцией, а на самом клейма ставить негде. Это лишь ответная реакция.
NEW Сегодня, 08:29 в ответ 6541149 07.09.20 14:11
Процесс выезда Навального из Германии, выглядел так, будто немцы депортировали российского оппозиционера
в таком случае выезды Путина выглядят как вывоз особо опасного преступника для следственных действий на месте преступления.
друзья мои, почему вы считаете лешу либо туристом, либо преступником, почему вы не считаете его политиком?
если бы он был туристом то он мог остаться в германии сколько захочет на общих туристических основаниях, если бы он был преступником то его бы сразу тут арестовали и выдали
но леша не турист и не преступник, он политик, и он не отдыхать как мы на более жирную колбасу сюда жить приехал а вынужденно, так как его хотели отравить, его вылечили, организовали общественную международную поддержку, еще какую моральную поддержку ...
я думаю как его тут встречали и как провожали вообще не имеет значения, это все какие то дешевые сплетни и склоки рассчитанные склонить базарных бабок в ту или иную сторону ...
я вспоминаю манделу или анжелу дэвис, когда я родился мне казалось они уже тогда лет 200 в тюрьме сидели и когда я умру им надо будет еще по 500 лет отсидеть, это нормальная жизнь политика
политик не только за власть борется а скорее просвещает свой народ, народ должен понять что так жить нельзя
ну наверно осталось место для клейма, раз он решил бороться с насквозь коррумпированной властью
ведь других нет, и это дешевый прием " ты сам вот где то, вот как то, нечестный, а значит ты не имеешь права с бандитской и воровской властью бороться"
расейское общество все воровское и нечестное, кто то должен начать с этим борьбу? у всех народов такая судьба
и если какой народ добился у себя больших успехов они могут оказать какую помощь и другим, но не обязаны
seine Untersuchung der Korruption im Kreml
sch.egal für russisches "Deep Folk"
Schau mal:
𝕯𝖗. 𝕸𝖔𝖟𝖌𝖔𝖕𝖗𝖆𝖛 auf Twitter: "«Глубинный народ» во всей красе... https://t.co/0U12tOyB2Y" / Twitter