Навальный
Ваня не молчи. а то я уже подумываю,
Мне ваще пофиг, что ты думаешь
там твой кумир Путя в огромной опасности.
Все мимо опять. И кумиров нет у меня и Путину, как и основной массе Россиян, тот Навальный как комариный укус, не более того.
тебя все здесь чмырят начиная с очереди в социал-амте и кончая автофорумом.
Угу, угу
Будет программа - нефть в обмен на продукты питания, на "ножки Буша".
а что делать, если Россия себя сама обеспечит продуктами питания и чужие не нужны будут? придется нефть опять за деньги покупать? а тут еще и свифт отключат. деньги эшелонами отправлять? а может на российский аналог свифта перейдут? тогда свифт вообще никому нужен не будет... вот засада, опять подлый Путин ен дает жить Европе
но в европе не настолько дебилы сидят (прибалты и польша не в счет) и стрелять себе в ногу не будут
Я ни капейки для режима не отдавал и будь моя воля Путя бы хер сосал у пьяной абезьяны, а не народным богатством, недрами нашей России торговал бы.
Но пока сосешь ты, оплачивая олигархам нефть и газ а они на яхтах и личных самолётах развлекаются. Так что кто сосет ясно давно.
не может Россия себя обеспечить при нынешнем режиме ни чем абсолютно. Нужна смена режима, тогда будет всё как раньше. А при путине страна была и останется страной изгоем-
Этим уродам с российского ТВ давно уже надо было их галубые яйца прещимить и не выпускать этот зоопарк из России.
Страна ЕС захотела запретить въезд Киркорову Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/45629993/?utm_content=new...
для тебя персонально и других путинских пользованных фуфаек.
Электрорат Навального - следующего, настоящегo президента России.
не может Россия себя обеспечить при нынешнем режиме ни чем абсолютно. Нужна смена режима, тогда будет всё как раньше. А при путине страна была и останется страной изгоем
хорош бухать, многое изменилось.
чем страна не может себя обеспечить или есть опасность, что из-за санкций этого жизненно необходимого продукта будет недоставать? или негде купить?
а то пока только лозунги...
из говна и веток что-то создать тоже не каждому дано. вот ты чего вообще добился? только ядовитой слюной брызжешь и всё тебе не так. или сидишь в ободранной квартире и мечтаешь о светлом будущем? так оно к тебе не придет, если ты свою ленивую ж-пу с дивана не оторвешь...