Навальный
Почему сторонники Навального не едут в Россию не создают партию Навального, и если Навального нельзя избирать президентом то можно выдвинуть жену или члена партии, почему навалнята не хотят ДЕМОКРАТИЧЕСКИ брать власть или эта партия будет в России непопулярна?
Не кажется, когда того требует безопасность
А Хунтин думает иначе, говорит, что все должно быть "в рамках закона"
Тебе напомнить о правовом беспределе в супер демократических США после 11.09, который творится до сих пор?
Не надо... во первых к теме не относится, во вторых - это не твоего ума дела...
И это не я говорю - это говорит Машка Захарова:
«... и займитесь проблемами в вашей собственной стране»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6004a9829a7947f3969b465d
Вот ты бы лично хотел чтобы в отношении тебя тоже не действовали законы?
Мужи спрятавшийся в интернете, опускающийся до обсуждения внешности, мохнаток и т.д. не мужик, а баба))
полностью использую твою же тактику. даже не знаю, что ты так перевозбудился.
или когда ты, то нормально, когда против тебя, аж сопли по экрану?
все вы, махровые либералы, такие, только за свой зад трясетесь...
Почему сторонники Путина не едут в Россию жить за которую они так истово тут топят?
Как может настоящий патриот жить в стране НАТО?))

в данном случае все что делает Путин меня полностью устраивает и мной приветствуется.
Ай, да Бродяга. Молодец!
-------------------------------------
Путин развязал войну с Украиной, занимается убийством политических противников. Ты бы поинтересовался, сколько людей он на тот свет отправил.
и такого обнулёныша ты поддерживаешь. Ужас.
Бродяга, не суйся туда, где ты выглядишь дубом.
Иди лучше советуй народу где купить телефоны подешевле....
А Хунтин думает иначе, говорит, что все должно быть "в рамках закона"
А кто сказал что выездной суд, это незаконно?
Не надо... во первых к теме не относится, во вторых - это не твоего ума дела...
Угу, вот они двойные стандарты во всей красе! Браво! Аплодирую стоя!
Вот ты бы лично хотел чтобы в отношении тебя тоже не действовали законы?
Если бы я был предателем родины как Навальный, то мне бы хватило ума не рассчитывать на справедливый суд в стране которую я продал.
А в чем предательство?Ворюг разоблачает?
Во всем цивилизованном мире за это награждают))
И только в России травят и садят))

Алексей Навальный в суде — Блоги — Эхо Москвы, 18.01.2021 (echo.msk.ru)
Путин развязал войну с Украиной, занимается убийством политических противников. Ты бы поинтересовался, сколько людей он на тот свет отправил.и такого обнулёныша ты поддерживаешь. Ужас.Бродяга, не суйся туда, где ты выглядишь дубом.Иди лучше советуй народу где купить телефоны подешевле....
Ты поучи жену щи варить. А заодно попроси кого-нибудь объяснить разницу между внутренней и внешней политикой. Еще раз, для тех кто в бронепоезде родился, я полностью поддерживаю внешнюю политику проводимую Россией и Путиным.
Что касается внутренних дел, а тем более сплетен, теорий заговора итд, то кто ты или я такой что бы об этом судить?
выездной суд, это незаконно?
Ну как минимум в этом части
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/b7e58...
"Стороны должны быть извещены о месте, дате и времени судебного заседания не менее чем за 5 суток до его начала."
Если бы я был предателем родины как Навальный, то мне бы хватило ума не рассчитывать на справедливый суд в стране которую я продал.
А что разве в УПК есть оговорка о том что предательство лешает человека на справедливое судебное разбирательство?
Аплодирую стоя!
Можешь сесть.... дурачки должны сидеть тихо и не отсвечивать своим гладким, лишенным извилин головным мозгом