Навальный
а с какого бы он добровольно на кичу отправился?
Покаж информацию от немцев на немецком, что его депортировали, а не свои догадки...
Ему получить политеческое убежище дело пяти минут, один звонок от «работодателей» и все...

Нафига эта показуха?
наивный Вы наш. Когда в Рассее-матушке было то чо то па другому то? Они вон даж отравить то не смогли по нормальному то. Всё у них, у этих "баевых путинских геяеv" через задницу делается то. Подозреваю что даже трусы Навальному по нормальному отстирать не смагли, паэтому и заныкали их бог весть какой сейф у себя В ФСБ.
Ждем завтрашние блеяния Пескова
Он уже проблеял... не удержался 🤣🤣🤣
https://echo.msk.ru/news/2775482-echo.html
Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков сообщил, что «не в курсе» задержания политика Алексея Навального. «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе», — сказал Песков, отвечая на вопрос издания «Подъём».
дебилка Письков заявил что он типа не при делах и не вкурсе того беспредела что творят менты. Обосрался как и его хозяин, не знает как теперь отмазатся.
я все понял, завтра письков лично с пусяном поедут освобождать сисяна а эта блохастаябалонказахарова пионерским звонким голосом протявкает что они любят сисяна и всегда его любили и что как раз сисяна пусян выбрал своим приемником и весь народ ликует танцует и поет это у мерикнцав невозможно а в расеи все возможно
но скорее его прихлопнут а то ненакого потом расеянам молиться ходить в мавзолей и лизать хамон
Нормально вам так подожгли
Нам?А не бункерному дедушке?))
Я все еще считаю, что никому неизвестный блогер в очередной раз подпалил кремлевскую шайку, причем в прямом эфире))))
Или разворот самолета и арест в прямом эфире это не слишком много внимания человеку, фамилию которого Путин даже не знает?))

Брат))))
Ты дуру то не включай)))
Я уверен что за прилетом неназываемого следили оба из бункера)))

А ваша портяночная гвардия, стало быть, сила светлая и чистая, борющаяся за сохранность леса
Так вона даже Ален не выдержал, вышел из схрона!
который вор Навальный украл и на вилолончели пустил. Ну чо, логично...Фиг ли там миллиарды спи жена ые, тут лес, лёгкие Родины.
Чёт тебя малышЪ понесло то в лес, то по дрова! Надрался на радостях?
Когда в Рассее-матушке было то чо то па другому то?
Да ладно, когда надо гадость сделать - могут, комар носа не подточит. В общем, логики ноль. А если предположить, что к отравлению Кремль ни сном, ни духом и это самостоятельная инициатива агента вырваться на свободу - вот тогда чeт прорисовывается. Помните, как с Ксюшей-Лошадью было? Вякала-вякала на дядю Вову, пока коробки с деньгами не нашли, дело завели об уклонении от налогов. Вякать перестала - коробки вернули, дело замяли. Может и тут так же? Повязали, прессанут, чтоб берега не путал и выпустят на пастбище. А чтоб другим неповадно было, надо это сделать показательно.
Они вон даж отравить то не смогли по нормальному то.
Это верно.
Не смогли.
Из России его немецкий спецназ эвакуировал.
А из Германии - никакого спецназа.
Как фраера посадили в самолет и Tschuss.
И Меркель не приперлась в Аэропорт с табличкой - Я - Навальный.