Навальный
ага, из положения "на коленях" перешли в положение "раком")
А ракеты, которым нет аналогов в мире, а ихтамнеты, которые воюют в чужих странах без шевронов, а умение менять мочу спортсменов, чтобы выигрывать на соревнованиях, а поднятие пенсионного возраста, а обнуление сроков президентства, а вакцина, которую даже не нужно проверять, проверят уже на людях, а возможность сбора валежника?!
Это же всё очень духовно! Есть много поводов для гордости!
все, Геволюция отменяется, на бГоневичек некого поставить.
подлый план "кровавой гэбни" сорвал революцию "красивых революционеров". Путин выходит из бункера, глушит свой самолет и перестает бояться...
хомячков настигает реальность и они в депрессивном состоянии плетутся домой, к родителям, так как завтра надо будет что-то кушать, а сегодня у них украли мечту о прекрасном будущем, где ничего не надо делать, но все будешь иметь...
Новость об аресте на первых полосах мировых СМИ.
Вот открыл и сразу:
Der Kremlgegner Alexej Nawalny ist nach seiner Landung in Moskau noch am Flughafen festgenommen worden.
https://www.gmx.net/magazine/politik/kremlgegner-nawalny-l...
В прямом эфире- какой страны то?
Дайте пруф ( на сетку вещания ТВ), если не соврали.😅
В сетке ТВ Казахстана,РФ, Беларуси - такого прямого live репортажа
нет в наличии
Это лев что ли так обосрался на весь мир, что самолет с никому не известным блогером в другой аэропорт отправил?))))
Вот оно чо))

я же сказал Вова что всё ок. Что ты злишся то? Не мной придумано это шоу с изменением аэропорта прилёта, подьёмом в "ружьё" всей ментуры, незаконное задержание Навального и мирно встречавших его людей в аэропорту. Режим Путина зашкварился по полному и с этим дурилкам-фуфайкам надо будет как то жить дальше. Такова жизнякa любого совка, если его даже не обманут, то он всё равно будет уверен что его кинули, поимели и ваабще никто в этой вселенной его бедолашного не любит, не понимает ну прочия всякая шизофрень ему в голову лезет.
А ты типа не в курсе, что я там год жил и окунался?
Жопой то не крути, или ты думаешь тут не автофорум и никто не знает?)))
Так что люби Россию дальше, из цивилизованной Германии))