Навальный
Значит я ясновидящий))
А чем «толпа придурков» мешала посадке самолета?))
Толпу кстати выгнали на улицу))
Так что мешало все таки посадить самолет?))

кинут сейчас ещё больше когда Алексей спокойно уедет домой
А ты надеялся что его арестуют прямо в аэропорту? Он что в розыск объявлен? Его если и ищет то только ФСИН,но их там не было. Свинтили то не невинных. Есть постановления правительства которые запрещают массовые мероприятия во время пандемии. Все законно.
Так что мешало все таки посадить самолет?
А ты сможешь обеспечить безопасность людей когда стоит толпа придурков? Там ведь кроме Навального летели еще и другие. Ты дашь гарантию, что эта толпа не задавит кого то в суматохе? Не дашь. Правильно поэтому ты сидишь на форуме,а те кто принимает решения твоего мнения не спрашивают. Шереметьево это тоже Москва и из него даже проще добираться. Просто для "Победы" это дорогой аэропорт. Но тут я думаю сделают скидку. В принципе ни чего такого экстраординарного не вижу. Штатная ситуация. Если бы увезли куда то в Омск тогда да. В этой ситуации немцы выглядят гораздо стремнее,они то его выперли наглым образом. А тут даже лучший аэропорт представили.
Ну так себе отмазки))
В стиле «она утонула», «да кому он нужен» «не сьел вовремя рафаэлку»))

.
мозет ещё и арестуют.
Конечно арестуют. Завтра утром в понедельник как положено. Зачем давать повод хомячкам с камерами. Хотя и в шереметьево их тоже кинули. Надеются догнать на паспортном контроле. Не выйдет его уже домой увезли.)))Хорошая воскресная комедия получилась.