Навальный
а что может с ними произойти)?
Например их не выпустят из самолета. Их надо доставить до места назначения. И нет такой практики сажать гражданский борт на военные аэродромы. Это довольно опасно,тем более для "Боинга" где нет ни штурмана ни бортинженера. А посадочную инфомацию им в рядли смогут дать. Привода не те. Если бы был 154 то не вопрос.
Кого интересует в путинской России
Авиакомпании интересна. Ей платить. А это лоукостер в котором даже дамские сумочки линейкой измеряют.
А комменты так вообще песня.
как ты там любишь говорить? как тебя сегодня бомбит? Взрыв эмоций прямо, куда там навальнятам до тебя, смайликов правда не хватает.
Тыкают переходят на личности и т.д.
Ну так когда русофобы и тролли с Украины тыкают, и переходят на личности, обзывают россиян ватниками,москалями , не имеющими лишней хромосомы и обзывают президента России в 10 раз больше.
Или вот , таких примеров десятки
Или вот молдавский мигрант Ален сегодня написал
Он обозвал россиян так:
"..ватноголовые кремленоиды"
А то у вас 2 стандарта, как у известного сатирика :
тут вижу,тут рыбу заворачивали,
А тут не вижу!
https://its.1c.ru/db/newsclar/content/469091/hdoc
"По общему правилу транспортный налог должен уплачивать тот, на кого зарегистрировано транспортное средство (п. 1 ст. 358 НК РФ).
Однако если речь идет о договоре лизинга, транспортное средство по соглашению сторон может быть зарегистрировано как на лизингодателя, так и на лизингополучателя (ст. 20 Федерального закона от 29.10.1998 № 164-ФЗ, п. 31 Правил государственной регистрации, утв. постановлением Правительства РФ от 21.12.2019 № 1764)."
вы не ватники). Вы уже следующая стадия ватников.
Говнохранитили.
Да, звучит неблагозвучно, но очень точно вас характеризует.
Вам говорят: Ну давайте изменим жизнь, ведь в дерьме же живём.
А вы: "Не трогайте наши скрепы", "деды так жили", "у нас так заведено", "все воруют", "ты агент госдепа".
Не дай бог лишат вас дерьма вы это не переживёте.
но ездил точно
Поезд Москва-Саратов это фирменный поезд из Москвы в Саратов в котором я действительно ехал в 2019 году из Москвы, но не в Саратов. Там по мрашруту есть еще пара городов России. Просто он оказался самым комфортабельным.
Ну а все остальное лишь твои домыслы и не желание читать российский сегмент интернета. Там ты бы нашел еще 1000 вахманов по таким признакам. На Навального ты не тянешь. А УПК и другие законы я рассматриваю как любитель. Просто открываю статью в консультанте и читаю. Люблю иногда поковыряться в областях мною мало изученных. Это же касается и экономики. Базовые данные получил в институте,а теперь просто совершенствуюю. Хотя мне она нафиг не нужна. Я технарь-практик. У вас тут реально фобии. Ты IP то покажешь? Нет.
обвиняют оппонентов в отсутствии логики,
Ты только что доказал публично отсутствие у тебя логики. Если покапаться в твоем аккаунте можно найти гораздо больше чем ты показываешь. Вот только это ни кому не нужно, исходя из принципов той же логики. Общаться то придется все равно с пикселями.
Ватники
.Вы .говнохранители
Это вы так свою самооценку повышаете,?
вам по фиг что народ на вашей Украине не получает вакцину, и пенсии 60 долларов и народ на Днепре выходит на демонстрации из-за повышения цен на коммуналку?
Страдания от роста цен, от отсутствия вакцины ваших земляков в Киеве ,Харькове , Николаеве, Одессе вам по барабану
- главное нудные посты " про Навального" и постоянно обозвать россиян ватниками?
Ну а если таких злыдней русофобов - народ начнет в ответку называть:
Бендеро- говнохранители...😅
Сало- ватники
Укропо- ватники
Шухевича- скрепники
Будь ласка, займитесь СВОМИ проблемами, а в РФ в своих проблемах сами разберутся
Nautilus,
Вы вот путаете опять теплое с мягким. Я не обвинял валди в нарушении правил форума, а отвечал на его вопрос о его двойнике. На его тыкание мне как то всё равно, как и на его (двойные) ники или чьи то ещё. В английском все "тыкают" и ничего. Особенности языка и менталитета.
Тыкание это лишь стиль данного юзера, не больше не меньше.
И я определенно не за обзывания, но не надо мне ответственность за чужие высказывания "навешивать". Я здесь вообще то не модератор.
В аэропорт зашел омон
Вот все правильно. Как и предполагал примчались неадекватные Соболь,Шаведдинов,Котов, всякие непонятные журналисты и мешают людям спокойно ждать посадки на рейс. ОМОНа мало надо еще и санитаров вызвать. Это явно заболевание. Мазохизм называется. Всех ведь еще вчера предупредили. Немцы гораздо воспитаннее,раз стоит охрана значит нельзя. Поэтому и один репортер с грустными глазами и полиция с документами Навального. Как преступника вышвырнули. Теперь еще и встретят как преступника и все будет в ажуре.