Навальный
Гости форума, прочтите внимательно ГДЕ "проходили стажировку " и проживают (и где зарабатывают ) "борцуны за Россию" из группы Навального
Ватники, прежде, чем обращать внимание на места учебы и работы "команды Навального", обратите внимание на то, откуда текут денежные потоки для финансирования российского государства и прихотей его руководства.
Ух как вас всех задело! Значит в правильном направлении все написала!
Ватники, прежде, чем обращать внимание
А какая разница вышиватникам откуда текут денежные потоки для финансирования РФ? Уж точно не из карманов " команды Навального ". Вот любят хохлы по чужим карманам пошерстить!
дебилы Серёги Лаврова не соображают что делают
Отнюдь! Именно отказа они и добиваются! Это же отборные дровишки для вечернего мудозвона & Co. Что бы те, получив подачку, могли с пеной во рту, вешать россиянам лапшу про "нарушения Венской конвенции" и зловещих кознях Запада.
Я пад столом
Яков, сиди там и не вылезай. Вот смотри что ваши задумали. Вместо того, чтобы рэкетирам платить, лучше бы раздали народу. Ну ниче, сейчас Леха сил наберется и выведет их на чистую воду....
цитата:
Правительство Германии предложило Вашингтону миллиардную сделку в обмен
на отказ от санкций в отношении газопровода "Северный поток 2", сообщает
в среду газета Die Zeit со ссылкой на собственные источники.
Ух как вас всех задело! Значит в правильном направлении все написала!
Я вам не скажу за всю Одессу, но лично я не мог пройти мимо такого обильного потока бессмысленного словоблудия.
Очень характеристичная запись.
Направление верное. Пишите чаще и больше и не пытайтесь менять стиль - он вам к лицу ))
крыть нечем, переходим на поиск ошибок?!
Лапусь, дама обозвала всех дебилами и сказала, что у нас, россиян, мозги на месте и образование прекрасное. Чем же это крыть, как не ошибками в тексте дамы?
крыть нечем, переходим на поиск ошибок
было бы, как говорится, что крыть ...
Лапусь, дама обозвала всех дебилами
А Ваш коллега по цеху, замахнувшийся ( в прямом и переносном смысле ) на некоторую интеллигентность обозвал всех "ватниками". Не вижу Вашей реакции.
А какая разница вышиватникам откуда текут денежные потоки для финансирования РФ?
Не знаю, лучше спроси у них сама, если сыщешь.
Я предложил обратить внимания именно ватникам, так как их подавляющее большинство имеет российскую прописку.
Уж точно не из карманов " команды Навального"
Все в точности до наоборот.
Есть такое слово - "налогообложение". Почитай - откуда и куда текут деньги.
что то мне подсказывает моя интуиция, что Алексей примет посола России. как человек претендующий на пост президента он не может ему отказать. Дествительно за зря я так о нашем после, может он Алексею точно скажет формулу "новичка" которым его отравили и сожаление от Путина.
обозвал всех "ватниками"
Мадам, я обратился к ватникам, но не звал таковыми всех.
Особенно это хорошо заметно по сленгу и грамотности написания вашего постинга: "нелИгитивный", "прИстиж" ... - уровень образования просто зашкаливает ))
А фенимору ты за это не предъявляешь, значит для тебя это нормально. 😸
Когдав зобу дыханье сперлои крыть нечем, переходим на поиск ошибок?!
А как ещё восполнять недостаток интеллекта? 😸
может он Алексею точно скажет формулу "новичка" которым его отравили
Если Алексея интересует формула "новичка", то пусть он снизойдет до приема посла Великобритании.
А фенимору ты за это не предъявляешь, значит для тебя это нормально.
Это нормально не для меня, а для "фенимора".
мне можно, я малограммотный вырос в деревне. А бабулька Лулу масквичка и ей это непростительно.