Навальный
пишет Baza,
А "BAZA" это официальное подразделение силовых структур? Тут вон мое видео раскритиковали,так оно ни чем от сообщения твоей "BAZA" не отличается.Хотя будь я начальником УВД на транспорте аэропорта "Внуково" наверное тоже бы принял меры повышенной готовности. Учтитывая поведение не адекватных сторонников Навального. Примчится бешеная Соболь и начнет кидаться на пассажиров.
Это ты,,крысеныш, меня в рязанскую деревню поселил? ) А что ты имеешь против рязанских деревень? В рязанской деревне родился Сергей Есенин- великий русский поэт! Убитый коммуняками,откуда родом твои хозяева.
Путя памперсы сегодня, наверное, extrem часто меняет. А поскольку он, боясь всего и вся, не только коронавируса (инсайдерская инфа)- на самообслуживании, без прислуги, то карликовые ручки сегодня сильно устали, полагаю.
любитель матчасти.
Боже мой и этот человек пытается дискутировать. С помощью википедии. Моветон. Ладно в последний раз стоимость произведенных товаров не всегда равна стоимости проданных товаров. Дальше ликбез закончен,ты скушен и не интересен. Учи дальше википедию.
Пол самолета журналисты
У тебя есть список пассажиров? Кто его будет принимать? И зачем? Он же не собирается скрываться? Он же честный человек. Вы сами себе тут на сочиняли и когда над вами начинают стебаться обижаетесь. Ты же вчера собиралась исчезнуть от сюда,чо вернулась то? Кстати ни кого не смущает, что повезут под конвоем до самого трапа самолета. Видимо боятся что не улетит,нелегалом останется. ![]()
С помощью википедии.Резонно! Чтобы не быть треплом с надутыми щечками, по законам жанра, Вы просто ОБЯЗАНЫ указать, где ошибается Википедия. Конкретный ответ будет?
стоимость произведенных товаров не всегда равна стоимости проданных
Вы вообще о чем? С какой статьи в ВВП началась учитываться себестоимость ПРОИЗВОДСТВА? "ВВП — это денежная стоимость всех товаров и услуг, произведенных резидентами" Читайте внимательно, умник!
А что ты имеешь против рязанских деревень?
Я ни чего не имею против рязанских деревень. Я даже ни чего не имею против взбаломошных рязанских баб которых из деревни вывезли,а деревню из них нет. Я всего лишь озвучил факт.
откуда родом твои хозяева.
Я не знаю о каких хозяевах идет речь поэтому не могу тебе сказать откуда они родом. Если у тебя есть хозяева советую обратится в ЕСПЧ это нарушение прав человека.
А поскольку он, боясь всего и вся,
Вот очередное доказательство рязанской бабы. Не хватает только семечек и лавочки.
где ошибается Википедия
У тебя трудно даже с понимание написанного текста,а ты просишь разъяснить тебе в чем ошибается википедия. Википедия ни в чем не ошибается,для тебя это закон. Для меня это всего лишь определение,понятие. Но речь шла не об понятии ВВП,а об том как он влияет на собираемость налогов. Тема явно не для тебя. Ликбез окончен. Кури википедию.Ариведерчи.
и опять пошли темы, которые не для тебя
По такой шкале 90 процентов БАБ в Германии находяться в удовлетворительном состоянии
https://www.bundestag.de/presse/hib/634830-634830
Verkehr und digitale Infrastruktur/Antwort - 10.04.2019
"In Bezug auf den Gebrauchswert, der vor allem die Fahrsicherheit und den Fahrkomfort widerspiegelt, befinden sich 11,7 Prozent der Autobahnen und 5,7 Prozent der Bundesstraßen in einem sehr guten Zustand. Bei 82,6 Prozent der Autobahnen und 79,1 Prozent der Bundesstraßen besteht den Angaben zufolge kein besonderer Handlungsbedarf. 4,8 Prozent der Autobahnen und 12,7 Prozent der Bundesstraßen bedürfen einer intensiven Beobachtung und gegebenenfalls einer Planung von Maßnahmen zur Verbesserung der Gebrauchstauglichkeit. 0,8 Prozent der Autobahnen und 2,5 Prozent der Bundesstraßen haben einen Gebrauchswert erreicht, bei dem die Einleitung von verkehrsbeschränkenden oder baulichen Maßnahmen zeitnah zu prüfen ist.
Mit Blick auf den Substanzwert, der den baulichen Zustand der Straße wiedergibt, sind 17,9 Prozent der Autobahnen und 11,1 Prozent der Bundesstraßen in einem sehr guten Zustand. Für 65 Prozent der Autobahnen und 57,7 Prozent der Bundesstraßen besteht kein besonderer Handlungsbedarf. Bei insgesamt 6,5 Prozent aller Streckenabschnitte auf Bundesautobahnen und 13,4 Prozent der Bundesstraßen gibt der Zustand Anlass zur intensiven Beobachtung der Strecken und gegebenenfalls zur Planung von Maßnahmen zur Zustandsverbesserung. Bei 10,6 Prozent der Streckenabschnitte der Autobahnen und 17,7 Prozent der Bundesstraßen ist die Durchführung von verkehrsbeschränkenden oder baulichen Maßnahmen zu prüfen, wobei im Vorfeld immer eine Schadensbegutachtung erfolgen sollte, heißt es in der Vorlage."
Итак сравни своё высказывание с "Bei 82,6 Prozent der Autobahnen und 79,1 Prozent der Bundesstraßen besteht den Angaben zufolge kein besonderer Handlungsbedarf"
Не находишь, что они почти прямо противоположные?
Пока ты не объснигь каким образом связан ВВП с собираемостью налогов в бюджет разговора не будет
я понял, что такие взаимосвязи для тебя сложные (ну как ты любишь говорить). В начале кстати ты говорил о поступлении, теперь уже о распределении.
"бюджет России будет наполнятся налогами больше Ты про официальное кстати распределение или про ну то другое..?
Как там вахман я не в курсе спроси у него
что так? Вы же оба с Саратова и это только один пунктик из многого что вас связывает :-)
Да, ладно, я же сразу говорил будь проще и люди потянутся..
которые не для тебя
Нет это для тебя тема не подъемная. Ты оценил российские дороги по российским критериям,а немецкие по немецким. А надо привести к общему знаменателю. Проедь по любому автобану и посчитай количество бауштелле на нем.
я понял, что такие взаимосвязи для тебя сложные (ну как ты любишь говорить). В начале кстати ты говорил о поступлении, теперь уже о распределении.
"бюджет России будет наполнятся налогами больше Ты про официальное кстати распределение или про ну то другое..?
Это называется полное не понимание принципов формирования федерального бюджета и его использование. Ты тогда лучше не заморачивайся. Просто прими к сведению Россию больше нельзя назвать страной бензоколонкой. Тебе и облачному этого будет вполне достаточно.
Вы же оба с Саратова
Я не из Саратова. Я родом из Казахстана как большинство немцев СССР. Но жил и работал в России и гражданство России имею. Вот только в Саратове я не жил и не работал. Куйбышев и Ульяновск немного в Иркутске.Теперь вот в Германии подвизаюсь и очень часто в Москве. Жду других пунктиков. Например одинаковый IP адрес. Или слабо?